天籁便宜卖

ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-18 22:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
2011年12月23日购买的自己开的天籁2.5,无任何事故,9.9成新,刚把两万多喷的变色龙进口漆改回原来的珍珠黑,刚搞年检买全保;天籁卖4.88万,车卖回去只管加油,其他什么都不用投资,是我的私家车,急卖换电动车,想要的电话看车直爽价格可以商量,这车还可以叫车行帮忙做分期付款,车好要急速下手噢!急卖!急卖!需要的联系我:13393630138
天籁便宜卖634 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖1 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖176 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖278 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖371 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖617 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖667 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖649 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533
天籁便宜卖875 / 作者:正能量77 / 帖子ID:301533

online_member 发表于 2022-11-26 22:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳北区 联通
2.88,还是零售价

你家有几多,我要几多,我改行可以做生意了,快点拿来  详情 回复 发表于 2022-11-29 11:01

ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-29 11:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
SSRS 发表于 2022-11-26 22:34
2.88,还是零售价

你家有几多,我要几多,我改行可以做生意了,快点拿来

关键不要事故车啊!没事故,手续齐全有几多台我都收了,搞点过年钱蛮好的,快点兄弟  详情 回复 发表于 2022-11-29 11:02

ico_lz  楼主| 发表于 2022-11-29 11:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
正能量77 发表于 2022-11-29 11:01
你家有几多,我要几多,我改行可以做生意了,快点拿来

关键不要事故车啊!没事故,手续齐全有几多台我都收了,搞点过年钱蛮好的,快点兄弟