[情感话题] 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!

online_member 发表于 2012-2-11 13:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
二月十四日,在这个充满了温馨气息的曼妙日子。从早晨睁眼的那一刻开始,城市的上空飘荡着甜得发腻的情歌,情人间祝福的短信更是满天飞,大街小巷鲜花巧克力也遍地是。可是在没有情人的人的眼中,这天真算是群魔乱舞了...在这个没有情人的情人节要怎么过,成了他们才下眉头又上心头的点点愁。

方案一 驱除寂寞法
  你必须学会若干种“自救”方式,其中 “醉生梦死****”就是不错的一种。喝一打“雪花”或者“百年孤独”陈酿,然后聆听着音箱里传出的“单身情歌”,这样你就能召唤来最好的朋友——睡眠。
  天亮时睁眼一看,又是阳光灿烂的日子,轻松与情人节擦肩而过。
  或者也可以玩通宵,此时,你要抱着情人节干我什么事的念头,晚上让自己完全放纵玩到天亮,搞到筋疲力尽直至昏睡如猪。睡醒后又是新的一天,日历上已经写着2月15日了!

方案二 无病呻吟法
  躲在家里,不要去KTV,也不要到参加锐舞派对。这时,你可以一遍遍地唱那首《独自去***》或者《真心英雄》,再或者“你是风我是沙,你是皮鞋我是刷,今晚不来我自杀……”。在此过程中你要竭力倾情,将所有的累与痛在嘶吼中迸射。

方案三 网上晒寂寞法
  网络里多的是孤寂的旷男怨女们,尤其是情人节这天还呆在网上半夜不下线的,肯定是孤独到死的那种人。同是天涯沦落人,大家也就格外的惺惺相惜。趁着花好月圆,分分钟你有机会泡上一位青蛙或美眉。前提是你别怕遇到骨灰级的恐龙。
  或者在网上待一整天,从网上给自己购一朵玫瑰。

方案四 爱情在别处法
  在一个人最无聊、郁闷的时候,旅游也许是最好的排解方法。离开这个伤心之地,眼前也许就会豁然开朗。
  这个情人节刚好接着春节长假,节奏慢的地方还没有正式开工,这无疑是个出走的绝佳时机,泰国、印尼、香格里拉,面对广袤苍穹和碧蓝大海,心情自然会跟着明朗起来。只是选择出走路线时一定要避开大城市,最好是当地人尚不知情人节为何物的地方,不然,眼见着异地的情人也浪漫,怎一个酸字了得。

方案五 彻底绝情法
  对拒你于千里之外的无情人,你一定要做的够狠,将所沾有他(她)痕迹的东东统统扔进垃圾箱,然后将他(她)的QQ、手机短信、号码等等信息全部删光,在情人节里彻底将无情进行到底,有神清气爽之特效。

方案六 坐巅观天法
  可以尝试着独自坐在山巅,看最后的日落,等流星逝过,观日出的绮丽,候外星人的UFO光临与你交流地球之外的言语,说不准有异性外星人要与你体验无情的爱情。

方案七 悲情洗脑法
  租回《阳光灿烂的日子》、《情人节》、《甜蜜蜜》、《情书》、《两个人的车站》、《血色浪漫》、《毕业生》、《最后一班地下铁》等经典爱情影片,在漫天的阴翳里用内心的光芒照亮自己,即使有点懵懂,也可以重燃爱情。
  彻底洗脑,成为本世纪“此时无情却有情”之大师级人物。
  也或者看场《老鼠爱上猫》,幻想有个如张柏芝般的漂亮女生看上自己,安慰一下受伤的灵魂,自得其乐也。

方案八 逛街
  购物欲的急度膨胀与钞票的快速减少能抵御孤独的侵袭。当然,如果你要“纯”逛街也未尝不可,只是你看到满街出双入对的身影,恐怕嫉妒得心脏病都得发作。

方案九 吃零食
  在清冷欲绝的那一晚,化悲痛为食量,吃到将军肚腆起也不错。

方案十 和朋友度过
  既然大家都是形单影只,那不如一起结伴同游吧!此时你会发现狐朋狗党的重要性,平时多交些单身的男女朋友准没错,没准和他(她)还能在今晚擦出爱的火花来。
  或者找个同性的朋友出去走走,谈谈心。

方案十一 阿Q疗法
  说到底这情人节也是个舶来品,无非是恋爱中人找个名头浪漫一下。至于“光光”们倒大可不必把这一天放在心上,除非你有了意中人准备“脱光”,情人节是个大好机会,不然2月14日和其余的364天没有任何区别。
  办公室里的MM收到鲜花、巧克力,完全可以视若无睹,实在心里不平衡就当那都是她们自己买来撑场面的。再说情人节这一天所有和浪漫有关的消费都要比平时翻几倍,想到这“光光”们就会捂住荷包偷笑。

方案十二 看旧情书
  最悲惨的一种过法。看着身边的朋友一个个被恋人接走了,翻开抽屉最里的一格,边看旧情书边回忆他(她)曾带给你的心酸的浪漫。

总之,总有一款你可以选择用来过这个没有情人的情人节的方法。

最后,祝天下所有未找到有情人的情人节依然可以很幸福~~

online_member 发表于 2012-2-11 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉

online_member 发表于 2012-2-11 13:41:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-2-11 13:25 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!622 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597
没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉

祝红日情人一大串! 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!938 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597

没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!278 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597

online_member 发表于 2012-2-11 13:47:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持一手,给力,,,

online_member 发表于 2012-2-11 14:04:18 | 显示全部楼层 来自: 泰国 True网络
不是少了谁,就过不下去的,像棵仙人掌般顽强的活着{:soso_e128:}

online_member 发表于 2012-2-11 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没有情人的情人节

online_member 发表于 2012-2-11 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
乱搞我讲你老婆听!

online_member 发表于 2012-2-11 17:32:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
我还是在家呆着,那都不去···

online_member 发表于 2012-2-11 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
平安大叔 发表于 2012-2-11 13:41 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!366 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:9597
祝红日情人一大串!

大叔你回复我,囊子祝红日情人一大堆呢?囊子呗是得祝我呢?

online_member 发表于 2012-2-11 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-2-11 20:45 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!555 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597
大叔你回复我,囊子祝红日情人一大堆呢?囊子呗是得祝我呢?

哈哈!因他是LZ,等你发个类似帖,大叔祝你二奶、三奶......一大串! 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!804 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!996 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597

online_member 发表于 2012-2-11 23:20:52 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
平安大叔 发表于 2012-2-11 22:59 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!284 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:9597
哈哈!因他是LZ,等你发个类似帖,大叔祝你二奶、三奶......一大串!

我不要二奶,我要帅哥,我要帅哥{:soso_e135:}

online_member 发表于 2012-2-11 23:41:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-2-11 23:20 没有情人的情人节, 我们依然可以过得很好!752 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:9597
我不要二奶,我要帅哥,我要帅哥

噢,原来是美眉!{:soso_e163:}{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-2-13 10:18:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
想回去翻旧情书,但只有我写给别人、别人没有写过给我啊