[我是美女] 一年的时光能让人有多大改变

online_member 发表于 2013-11-28 18:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通

又是一年的菊花展,还是这件黄毛衣。一样的风景,不一样的相伴人,还有不一样的感受。
一年的时光能让人有多大改变366 / 作者:Them / 帖子ID:97824           一年的时光能让人有多大改变124 / 作者:Them / 帖子ID:97824                 一年的时光能让人有多大改变37 / 作者:Them / 帖子ID:97824          
    一年的时光能让人有多大改变975 / 作者:Them / 帖子ID:97824 很多人问我为什么总是那么开心,每天都是嘻嘻哈哈,很少有事能影响到我,不会很在意别人的眼光看法。玩的总是很疯很癫。也不知道有多少人劝我放弃治疗{:soso_e128:}我只想说这只是我的生活态度,每个人都会被别人议论是与非,人不可能为了别人的看法而去改变自己的生活,当然如果是好的建议我会虚心接受,而对于那些不了解我的人所说的话语,我会选择性听取。  一辈子不长,很多人却一直在意旁人的眼光,没有活出本来的自己。               亲们,趁着年轻,好好地疯一把吧。{:soso_e104:}{:soso_e116:}
一年的时光能让人有多大改变811 / 作者:Them / 帖子ID:97824    
      一年的时光能让人有多大改变862 / 作者:Them / 帖子ID:97824                 一年的时光能让人有多大改变608 / 作者:Them / 帖子ID:97824
身边很多很多好朋友,记得那些我们吃过的美味,K过的歌,走过的路,以及疯癫的小日子...... 一年的时光能让人有多大改变19 / 作者:Them / 帖子ID:97824 突然很想念去年很长很长的头发,虽说现在的也不短。

评分

online_member 发表于 2013-11-28 18:19:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}又是一年菊展时,去年今时此门中;不是来年的伙伴,菊花笑迎今年冬。{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-11-28 18:39:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
美女{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 18:50:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
家有良田 发表于 2013-11-28 18:19
又是一年菊展时,去年今时此门中;不是来年的伙伴,菊花笑迎今年冬。

有才华    {:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 18:51:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

{:soso_e183:}

online_member 发表于 2013-11-28 19:36:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
美女啊{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

看得过去

online_member 发表于 2013-11-28 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不搞笑的时候,其实你也是一个纯朴得可爱的女孩

online_member 发表于 2013-11-28 21:25:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
二货刘老师{:1_481:}

online_member 发表于 2013-11-28 21:33:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
季节已入冬,又到此门中。只是伴不同,人去心半空。
恨无不散席,更不长久时。纵青春年少,当把酒当歌。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
茶江源 发表于 2013-11-28 21:19
不搞笑的时候,其实你也是一个纯朴得可爱的女孩

{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 21:41:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

{:soso_e141:}年轻还能2下

ico_lz  楼主| 发表于 2013-11-28 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
涛``声依旧 发表于 2013-11-28 21:33
季节已入冬,又到此门中。只是伴不同,人去心半空。
恨无不散席,更不长久时。纵青春年少,当把酒当歌。

不错不错                {:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-11-28 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

我弱弱的讲一句,就是那四个妹纸都不错   哈哈   

online_member 发表于 2013-11-28 22:06:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是园博园没有