【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实

online_member 发表于 2014-1-11 11:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

今天上午(1月11日上午),大雾,小雨。
   在这个临近春节的周六早上,很多人还在被窝里面享受着周末。 一辆坐着八名爱心人士的面包车,行驶在去 莲花乡杨梅村路上。路不好走,路上雾气很大。进村的时候,爱心人士只能下车步行。

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实994 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实376 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实966 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
她,是我们此行要去探访的女主人,她叫冯文珍。
得知了我们的到来,走了一里的路出来迎接。

通往她家的路并不好走,泥泥洼洼的。这条路上去,就是他们的家了。
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实877 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

0 【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实835 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实727 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

这间在雾气笼罩下的小屋,就是我们今天要来的地方。这就是他们住的地方。

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实274 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实331 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
他,是这户人家的男主人,叫李荣清。双腿股骨头坏死而导致行走不便,只能躺在床上。见到我们的到来,他用椅子作为拐杖,艰难的站起来迎接我们。

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实9 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实114 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

(风姐将爱心人士们募集的爱心款1800元交到女主人冯文珍手上)

本次活动由恭城爱心群(群号136760001)发起,由群基金会会员,恭城5  2  0 社区“今日恭城”版主风姐带队。此行全部成员为爱心群的成员。

相关帖子:
孩子,爹爹站不起,你们要自强
http://www.gc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99152&fromuid=350
(出处: 恭城520社区)

桂林.恭城爱心群,520社区版主.莲花乡杨梅村爱心活动探访!
http://www.gc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99643&fromuid=350
(出处: 恭城520社区)

online_member 发表于 2014-1-11 11:26:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
爱心有你.有我.有他.希望有更多的爱心人仕参加公益活动之中..

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 11:34:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

下面 摘录爱心人士的现场感受:

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实9 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实944 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实534 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实217 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实205 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实604 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实85 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实779 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实743 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

(爱心人士跟这家人合影)
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实449 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
(爱心人士张姐送给两个小孩的鞋子)
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实172 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实18 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
掀开这个被病痛折磨的家庭的一角,似乎是掀开了一道伤痕。真的可以用“家徒四壁”来形容
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实479 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实791 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实943 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

ico_lz  楼主| 发表于 2014-1-11 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实508 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646
【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实39 / 作者:椪柑 / 帖子ID:99646

online_member 发表于 2014-1-11 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:soso_e150:}

online_member 发表于 2014-1-11 11:59:40 | 显示全部楼层 来自: 安徽省池州市 电信
好人应该有好报,愿更多人来关注那些贫苦的人们。愿这份爱心能唤起更多的爱心。

online_member 发表于 2014-1-11 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
爱心有你有我有他      祝2个小孩健康快乐地长大         

online_member 发表于 2014-1-11 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 安徽省池州市 电信

好人应该有好报。愿这份爱心能唤起更多的人来关注那些贫苦的人们。

online_member 发表于 2014-1-11 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
唉!转这个爱心帖到油茶论坛都要审……估计又沉水了!!油茶论坛莫讲真的那扯淡

online_member 发表于 2014-1-11 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
{:soso_e154:}
    wl无聊

online_member 发表于 2014-1-11 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
    恭城无聊人 发表于 2014-1-11 12:21
    唉!转这个爱心帖到油茶论坛都要审……估计又沉水了!!油茶论坛莫讲真的那扯淡

【爱心有你有我也有他】恭城爱心人士雨雾中慰问莲花杨梅村一户困难家庭纪实702 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:99646
    wl无聊

online_member 发表于 2014-1-11 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
    {:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2014-1-11 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    让爱心永远传递下去

online_member 发表于 2014-1-11 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    希望更多的人来关注!