平安大叔 发表于 2012-3-2 16:30:48

论坛要取消这种不合逻辑的设置!!!

我有个习惯:好帖子爱重复浏览,今天想对结局那付“花炮节后勤日记”重浏览一次<记得里面有幅食品是520克重,恰好喻示520将会扬名>,但却提示“你无权限阅读”,我不禁要大喝一声:你发的帖子是用来故弄玄虚的?是用来摆身份的?不是让人看的?!!早十几天可看如今反而不可看了,讲起外婆有卵K!!!这种二百五做法要尽快取消!!!

小雨点 发表于 2012-3-2 16:37:05

我也看不了说是没有权限            

箩筐索 发表于 2012-3-2 16:38:48

谢谢及时反馈,晚上喊穷人及时调整

平安大叔 发表于 2012-3-2 16:39:16

小雨点 发表于 2012-3-2 16:37 static/image/common/back.gif
我也看不了说是没有权限

脑残者拍头壳想出的馊点子!{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

小雨点 发表于 2012-3-2 16:40:35

平安大叔 发表于 2012-3-2 16:39 static/image/common/back.gif
脑残者拍头壳想出的馊点子!

我好多东西都没有权限看以前都可以看滴现在看不了

平安大叔 发表于 2012-3-2 16:40:56

箩筐索 发表于 2012-3-2 16:38 static/image/common/back.gif
谢谢及时反馈,晚上喊穷人及时调整

出了两次这种混帐哈卵事了,你发帖出来不是让广大坛友看的?{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e131:}

箩筐索 发表于 2012-3-2 16:43:08

平安大叔 发表于 2012-3-2 16:40 static/image/common/back.gif
出了两次这种混帐哈卵事了,你发帖出来不是让广大坛友看的?

不好意思了,今天后台技术穷人去探路桃花山去了,要晚上才能回来,给您带来不便不能及时处理,见谅了!

平安大叔 发表于 2012-3-2 16:46:43

箩筐索 发表于 2012-3-2 16:43 static/image/common/back.gif
不好意思了,今天后台技术穷人去探路桃花山去了,要晚上才能回来,给您带来不便不能及时处理,见谅了!

这不打紧,关键是要取消这种往众坛友眼睛蒙黑布做法!{:soso_e186:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

小昆 发表于 2012-3-2 17:17:28

这估计是疏忽,大叔是BUG高发现者上流人士。

黄子 发表于 2012-3-2 17:21:28

那个帖子是发帖者设置了权限,管理也没办法的

Laughing 发表于 2012-3-2 17:30:29

{:soso_e179:}

小豆子 发表于 2012-3-2 18:17:51

黄子 发表于 2012-3-2 17:21 static/image/common/back.gif

帖子编辑可以删除的吧?

紫色梦境862 发表于 2012-3-2 18:22:36

{:soso_e132:}

低吟那一抹忧伤 发表于 2012-3-2 18:32:40

大学里面囊多限制的啊?

平安大叔 发表于 2012-3-2 19:07:34

黄子 发表于 2012-3-2 17:21 static/image/common/back.gif

你这话又对又不对,十多天前为何我看得见?又不是两公婆睡觉,为何要搞这种二百五设置?{:soso_e132:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛要取消这种不合逻辑的设置!!!