[影视点评] 宫崎骏的夏天 是夏天最美的形容词

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-19 16:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
​​宫崎骏电影中那些治愈的做饭瞬间,幸福的定义是带给自己最在乎的人得到满足,世间万物,唯有美食与爱不可辜负。
1、《记忆中的玛妮》

宫崎骏的夏天 是夏天最美的形容词

宫崎骏的夏天 是夏天最美的形容词105 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272949

记忆中的玛尼是一部关于爱和死亡的电影,以温柔地笔触讲述提前离开的人和被留在原地的人之间奇妙的缘分与更深层的情感联结,是那种看完之后让人想起来忍不住微笑的电影。画面非常非常非常美!光是动漫里的非常生动精致的美食画面:爆浆熟透的番茄,西瓜,煎蛋、各种海鲜大餐就值得去打卡了,何况剧情非常在线!
​
2、《哈尔的移动城堡》
因为美食的这部分,哈尔的移动城堡一直是我最喜欢的。
宫崎骏的动漫不仅有美食,而且里面的每一个场景都很美好,隔着屏幕都能感到平静祥和。
​
3、《狼的孩子雨和雪》

宫崎骏的夏天 是夏天最美的形容词

宫崎骏的夏天 是夏天最美的形容词497 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272949

​
朝着太阳生长,做一个温暖又努力的人~

online_member 发表于 2020-6-19 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
龙猫啊,小时候的回忆

喜欢宫崎骏  详情 回复 发表于 2020-6-19 16:37

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-19 16:37:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
宇宙无限 发表于 2020-6-19 16:29
龙猫啊,小时候的回忆

喜欢宫崎骏
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-19 17:29:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    龙猫还有千与千寻,悬崖上的金鱼公主也很好看