[原创文章] 秋日偶思

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-30 13:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
          過多湿熱渗出的汗水
          它砸疲了漫長夏天的烈日
          於是   骄陽妥协了
          她劝說日子把位置讓給了秋天

秋天是一個预市收获的季節
          我把從春季就開始的希翼
          寫成我一路坎坷管果的誠實
          看着如今果樹正哈腰向我市好
          我才在内心有一丝的慰藉

年复一年地在抒寫
          但今年我丰收的筆記本中
          却還沒有成行
          原因是是時的柿果早市
          它已過早地躁動出了反常

online_member 发表于 2020-8-30 13:46:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
秋日偶思846 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:276247

大意了,把点成了!  详情 回复 发表于 2020-8-30 14:10

ico_lz  楼主| 发表于 2020-8-30 14:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

大意了,把<原创诗歌>点成了<原创散文>!

online_supermod 发表于 2020-9-2 15:17:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老李不但能写散文,还能写诗,人才大大。

过奖  详情 回复 发表于 2020-9-5 20:49

ico_lz  楼主| 发表于 2020-9-5 20:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
高山青松 发表于 2020-09-02 15:17
老李不但能写散文,还能写诗,人才大大。

过奖秋日偶思992 / 作者:瑤人老李 / 帖子ID:276247

online_member 发表于 2020-9-12 13:51:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
秋日偶思586 / 作者:宇宙无限 / 帖子ID:276247