尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!

ico_lz  楼主| 发表于 2021-7-16 11:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!380 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

瑶乡水上乐园

暑假来了,神兽出笼
需要找些地方释放他们的精力
水上乐园无疑是大热天的好去处
无论你是带娃玩水
还是和朋友一起欢乐
都是不错的选择

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!814 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!619 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

开园啦

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!133 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!929 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

7月16日

瑶乡水上乐园

酷爽开园

一起,来开玩~

巨浪、清凉、狂欢!!

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!926 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

开业大酬宾
原价28元的门票
2021全年只需20元/人/次

7月16日-18日
将本推文放至您的

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!678 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

邀请您的朋友们给您点10个
就可到本乐园 
免费领取泳帽、泳镜各一个
(注:每人限领一份)
营业时间:13:00-22:00
地址:恭城瑶族文化村瑶乡水上乐园(动车站入口旁)

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!810 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

恭城最新最大的水上乐园
超大戏水池
数十款炫酷儿童娱乐设备
这个夏天给你
最豪横的玩水体验

↓↓↓

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!467 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!350 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!370 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

冰雪世界主题戏水池

炎炎夏日
你想体验透心凉的感觉吗?
入眼就是蓝白相间的冰雪世界
仿佛置身于白雪皑皑的极地风景

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!785 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

各种玩具怎么好玩就怎么玩
让你体验别具特色的玩水乐趣

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!473 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

儿童戏水池

专属小朋友们的玩水胜地
来这里陪孩子尽情玩水啦

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!26 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

成人泳池

看小朋友们玩水是不是也心痒痒

这里也有专为成人设立的泳池

是时候展现你真正的泳姿啦

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!879 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

彩虹滑梯

在滑道上瞬时滑下
给你超乎想象的速度与激情

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!947 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!716 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

大龙头滑道

最刺激的一个项目

接近90度的坡度
十分考验勇气和胆量
让你充分感受到酣畅淋漓的刺激

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!492 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!896 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!975 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

一站式畅玩超多项目,除了以上介绍的项目外,还有小象滑梯、章鱼滑梯、深海潜水......等你来解锁

所有设施皆采用先进的充气技术,

造型美观,安全可靠,

能有效减少磕碰,

每个项目都配有专业安全员巡视,

孩子们可以放心地在水里嬉戏!

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!373 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

采用先进的水循环处理系统
每天还会有专人清理水池,
保证水质干净安全,
让游客玩的更加放心、舒心

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!527 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

恭城瑶乡水上乐园
与水亲密接触
告别盛夏的酷热
承包你2021一整个夏季的尖叫

High 到爆!

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!499 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

‍‍‍‍‍‍‍

这就完了吗?

不不不

瑶乡水上乐园

暑期游泳培训班

招生啦

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!650 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

报名有礼

凡报名者
其本人在培训期间
无限免费畅玩
水上乐园内
所有游乐设施

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!77 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!144 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

注意:请自备拖鞋、泳衣、泳镜、泳帽和毛巾。如遇不良天气及电视台有发布预警信号,教练通知停课,否则照常上课。

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!651 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

班级人数

15-20人/班

开班时间

第1期:7月20日—7月31日
第2期:8月1日—8月12日
第3期:8月13日—8月24日

上课时间

初级班
上午:9:00-10:30、
10:30-12:00
下午:16:00-17:30
晚上:18:00-19:30

中级班
下午14:30-16:00

成人班
晚上:19:30-21:00

私教班
上课时间及具体教学内容由教练协商安排

一流的教练团队

游泳教练员均为专业体育院校毕业。有着丰富的教学经验,独特的教学魅力。

上课地点

瑶乡水上乐园泳池

专业的教练团队,

完善的培训体系

这个夏天

让孩子多掌握一种技能

让TA更优秀、更健康、更自信

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!425 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

1、学员需自备泳衣、泳裤、泳镜、泳帽等泳具;

2、新手游泳最好在教练的指导和看护下进行;

3、不管是近视还是爱美的您,一定不要戴美瞳或者隐形眼镜下水;

4、下水游泳之前,要做热身运动与压腿,以防抽筋。

对了
玩水玩累了的话,
园区内就有超多小吃任你选哦
吃饱了继续玩

出了园想吃好吃的
对面就有鹿 鸣 楼
超多优惠等你来

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!386 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!461 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

恭喜看到这里的你
还有一份免费福利可查收

7月16日-18日

免费体验非遗传统技艺
柿子染色&瑶族草药染色

瑶族传统技艺

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!409 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!925 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

作为一个恭城人
我们都知道恭城是
“中国月柿之乡”
可是却很少有人知道
原来我们熟悉的柿子还能做染料
变成精美的工艺品

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!237 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!342 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!740 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!963 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

还有各种看似普通的瑶族草药
也能通过扎染技艺变成创意作品

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!256 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!159 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!440 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

广西工艺美术大师/非遗项目省级传承人
李冬梅老师
将会带领孩子们一起观赏、制作
让孩子们在传统艺术中
感受瑶族传统文化的深刻内涵
同时培养孩子们的艺术兴趣

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!329 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

李老师

李老师在带徒学习

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!877 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

活动地址 
瑶族文化村瑶圩大卖场

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!262 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!955 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:287127

这个暑假
带着孩子来瑶族文化村
玩水嬉戏学游泳、
感受艺术熏陶长见识、
还有诸多美食可以品尝
度过充实而有意义的一天

kx开心

online_member 发表于 2021-7-16 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2021-7-17 09:09:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有人去了吗?真的有图片里那么好玩吗?

图片仅供参考  详情 回复 发表于 2021-7-17 14:28

online_member 发表于 2021-7-17 14:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    幸福341 发表于 2021-07-17 09:09
    有人去了吗?真的有图片里那么好玩吗?

图片仅供参考尖叫!恭城首个超大型水上乐园开玩啦!超多福利引爆酷爽暑假!380 / 作者:菠萝菠萝蜜- / 帖子ID:287127
    yl慵懒
    4 天前

online_member 发表于 2021-7-17 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有没有铁子去玩了呢
    fd奋斗
    6 天前

online_member 发表于 2021-7-18 20:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    好玩不,有老铁去了没

online_member 发表于 2021-7-21 09:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    也不知道好不好玩
    kx开心

online_member 发表于 2021-7-26 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好玩吗