听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2022-5-3 16:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

现在人们的生活水平越来越高,对各个方面的要求也就变高。在以前只有逢年过节才能吃上的肉,现在顿顿都能出现在餐桌上。在一众肉类食物中,鱼肉脱颖而出,鱼肉是一种高营养食物,肉中含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质等各种营养元素。

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?823 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

但是想要吃到美味可口的鱼,还是不好找的,毕竟现在市场上卖的很多都是人工饲养的鱼,喂饲料长大的鱼,味道真的不好,吃鱼还得正宗深山冷水鱼!

今天小编告诉大家一个好消息
再也不用担心买不到正宗清水鱼啦!
鱼臻猛——只卖深山土货
2022年5月1日开业啦!
开业大吉,重磅福利
5月1日至5月7日,全场八折!

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?462 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?870 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?545 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?756 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

鱼臻猛的宗旨就是

只卖深山土货!!!

走进店内

可以看到鱼缸内陈列着各种各样的深山冷水鱼

有深山鲈鱼、金边鲤鱼、深山乌草鱼、深山鲟鱼等

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?769 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?254 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?778 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?934 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

其中鲟鱼是所有鱼类中营养价值最高的一种,其含有十几种对人体需要的氨基酸,肉含有大量蛋白质!中华鲟,号称“水中国宝”,当然我们今天探寻的美味是利用先进技术养殖的中华鲟,营养价值堪比野生鲟鱼。鲟鱼肉味鲜美,刺少骨头软,具有独特的营养价值。

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?362 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

不得不说,鲟鱼全身是宝,据说还有美容保健的功能。它不只适合某种人,适合所有人吃哦!

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?815 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

据史老板介绍,他们的养殖基地是在灌阳县黄关镇猫儿石村,那里四面环山,昼夜温差大,温湿度适中,高山上的流水清澈而低温,所有的鱼都是用深山里面清澈无污染的山泉水养的,可想而知,在这种水质下养出来的鱼,鱼的肉质该有多鲜。

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?234 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?351 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?795 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

近日,店铺老板史先生夫妻俩带着鲟鱼去到了《第一书记》广西农特产品推介的现场,分享自己的创业经历,助力提升各地优质特产知名度,助推乡村产业发展壮大,让广西特产行销全国!

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?755 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

这里不只有深山冷水鱼
还有深山上放养的土鸡,土猪肉!

听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?914 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:295037

喜欢深山土货
土鸡,土猪肉,清水鱼的朋友们
千万不要错过啦!
更多优惠欢迎到店咨询!

门店地址:恭城油茶小镇门楼对面--鱼臻猛只卖深山土货
联系电话:13538537986

wl无聊
    9 小时前

online_member 发表于 2022-5-3 16:55:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    晕,这居然是个广告
    fd奋斗

online_member 发表于 2022-5-3 17:06:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    鲟鱼居然长这样

online_member 发表于 2022-5-4 10:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
    这个不会是野生的吧

online_member 发表于 2022-5-4 13:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    还没有吃过

online_member 发表于 2022-5-4 13:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    说到底还是人工饲养的。

online_member 发表于 2022-5-4 13:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    没有吃过这种鱼

online_member 发表于 2022-5-4 14:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动
    很多假的很,去某餐馆吃过鱼,说自己从小土养的,呵呵,都是买回来3-4斤,边养边卖

是的,查干湖放的鱼苗都是十把斤重的一个(洗澡鱼)  详情 回复 发表于 2022-5-4 15:57

online_member 发表于 2022-5-4 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    第一次听说有高山鲈鱼的,只听讲过有高山茶叶听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?892 / 作者:猛龙 / 帖子ID:295037听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?397 / 作者:猛龙 / 帖子ID:295037听说这种深山冷水鱼上广西卫视了,大家吃过吗?859 / 作者:猛龙 / 帖子ID:295037

online_member 发表于 2022-5-4 15:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
    流氓的愛妳不懂 发表于 2022-05-04 14:25
    很多假的很,去某餐馆吃过鱼,说自己从小土养的,呵呵,都是买回来3-4斤,边养边卖

是的,查干湖放的鱼苗都是十把斤重的一个(洗澡鱼)
    头像被屏蔽

online_member 发表于 2022-5-4 17:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 移动

online_member 发表于 2022-5-4 17:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    信不信由你。

online_member 发表于 2022-5-4 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    应该好吃吧

online_member 发表于 2022-5-6 14:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
    这是野生的,还是养的,如果是野生的,不是天天说保护野生动物