恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!

ico_lz  楼主| 发表于 2023-1-6 18:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

Happy New Year

[鑫]之所向 宏[兔]大展

世纪鑫城年货集市一条街

恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!52 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:303086

1月10号盛大开街

年货街地址:世纪鑫城广场(天和百货旁)

开街时间:2023年1月10-21日

恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!741 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:303086

免费摊位&免费招商范围

手写对联/春节喜庆用品/灯笼 

花卉/干货/水果/特色农产品

工艺绣品/本地及瑶家美食

糖果/休闲零食/传统手工饰品

恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!580 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:303086

恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!174 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:303086

报名起止时间

2023年1月6-8日(早上8:30-18:00)

报名地点

世纪鑫城营销中心报名

咨询热线

0773-8191899

摊位有限

先到先得

抽签选定摊位位置

(注:摆摊详情请移步世纪鑫城营销中心了解)

2023年货集市 

6大创新举措开心过大年

免费大型停车场、仓储,外场广场大视野天和百货/梦迪影城/元气蛙品牌餐饮/糖果养生会所/乐城酒吧/粤华动漫城/世纪鑫城大酒店/梦幻KTV/云谣养生会所/鑫悦会KTV/香约串串火锅/瑶妹子油茶/农商银行/北部湾银行/1000余户业主等提供大量人潮支持

世纪鑫城活动期间10000元现金红包免费抽不停!

每天前100名客户,免费提供新春“福”字,希望恭城人民“福”到好运到!

世纪鑫城量身定制创意趣年生活,中心商圈,无限可能

活动期间,所有在售洋房/产权住宅公寓/商业车库/地下车位等产品全部现房现铺清栋发售!(仅限前10名,以签订买卖协议时间先后为准)

畔山居全部现房现证清盘,庆祝年货街开街 6套特价房钜惠全城!1万定房+1万送10万家装!

恭城年货集市街开始报名啦!今年大不同,了解详情请进入!821 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:303086

摊位参展须知

1、摊位帐篷全部自行提供并缴纳部分费用,以抽签顺序选定,不得更改,摊位规格3*3米,实行实名制报名,重复报名或多占摊位将取消参展资格。

2、摊位的区域分布及相关执行,以世纪鑫城营销心发布信息为准

3、所有参展商必须遵守世纪鑫城物业相关管理规定,不得违规导致用电事故及火灾(严禁用电器取暖)等,否则由参展商承担全部责任。

4、保持现场卫生、整洁,积极配合做好安全措施,严格遵守国家法律及公司规定

5、所有参展商必须自行带上生意上用电插线等,在专业人员指导下操作用电,其他未尽事宜以世纪鑫城营销中心发布的相关文件或信息为准。 

恭城合力房地产开发有限公司

世纪鑫城营销中心

fd奋斗

online_member 发表于 2023-1-8 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    今年搞在天和那边了啊