[私家厨房] 卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。

ico_lz  楼主| 发表于 2023-4-2 16:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
不爱吃沙拉?一定是沙拉汁的错

今天你下班后的任务有:买虾、买玉子豆腐、买金针菇。

这样,等你回家之后,花15分钟就能感受被一锅又软又暖的美食治愈的滋味了。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。269 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

鲜虾豆腐煲作为一道菜是很体贴人的。

入口柔软无害,但也能给到味蕾快乐的刺激,蛋白质丰富的同时,还懂得配合人类的减脂计划。

喜欢豆腐羹多一些口感的,可以先两面煎一会,吃起来更香,如果想偷懒,直接煮也可以很鲜嫩爽口。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。943 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

祝大家今天都能早点下班,从食物处获得治愈和体贴。

鲜虾豆腐煲

1、10只黑虎虾去头去壳,开背去虾线,加入1勺料酒腌制5分钟。150g金针菇切去根部,洗净。3根玉子豆腐切成约2cm的段。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。283 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

2、玉子豆腐放入装有淀粉的保鲜袋中摇晃,均匀裹上淀粉。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。431 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

3、平底锅中加入1勺食用油,放入豆腐,开中小火煎至两面金黄后取出备用。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。53 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

4、锅中放入虾仁,开中火煎至卷曲变色后取出。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。624 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

5、砂锅平铺上金针菇,放上煎好的玉子豆腐和虾仁,加2勺番茄酱、2勺蚝油、2勺生抽,2勺蒜末,1勺糖和300ml热水。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。557 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

6、大火煮开,转小火炖煮约5分钟,撒上一撮葱花和小米椒圈。

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。864 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。167 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。735 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。21 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。943 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。902 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。697 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

卸下你的盔甲,吃点又软的又暖的治愈一下吧。731 / 作者:爱生活爱美食 / 帖子ID:305637

偶尔卸下盔甲

让又软又暖的事物治愈你吧

fd奋斗

online_member 发表于 2023-4-2 16:50:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个好吃

online_member 发表于 2023-4-2 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
    这个看着就有食欲

online_member 发表于 2023-4-2 21:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    这个看看都想吃

online_member 发表于 2023-4-2 22:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    这个看着就有食欲

online_member 发表于 2023-4-3 06:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不知好不好吃

online_member 发表于 2023-4-3 07:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    看着很不错

online_member 发表于 2023-4-3 08:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 联通
    看到蛮不错的
    kx开心

online_member 发表于 2023-4-3 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哇!想吃虾!

online_member 发表于 2023-10-19 10:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 电信
    看着就有食欲。。

online_member 发表于 2023-10-20 08:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    15分钟就能做好

online_member 发表于 2023-10-21 13:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市汉中区 电信
    家里的味道

online_member 发表于 2023-11-1 08:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    又暖又爱的美食

online_member 发表于 2023-11-10 10:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    感觉好腻啊

online_member 发表于 2023-11-10 10:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    看着流口水