︶ㄣ→搁浅__じ☆ve 发表于 2012-1-2 21:31:45

极速6688 发表于 2012-1-2 17:33 static/image/common/back.gif
我们大家一致认为很好

额,520的意思大家都知道,但是这个不应该作为论坛的名字

天外来客 发表于 2012-1-2 22:04:37

狗掰涛 发表于 2012-1-2 12:58 static/image/common/back.gif
讲句老实话 我是从油茶过来滴 有些东西真的不好囊子讲 反正我就觉得 一个人有多种选择 不管是哪个论坛只要自 ...

赞同、、、、、呵呵

讲点别的 发表于 2012-1-2 22:09:15

我在油茶有太多被和谐的贴了```````很伤```````

门角洼 发表于 2012-1-2 22:30:20

没有什么比法的!最后受伤的只有两边的管理人员和版主。有什么可比性呢。油茶有油茶特色,520有520的优点。别让他们伤不起了,我们玩我们的,开心就好。

好男儿当自强 发表于 2012-1-2 22:31:47

油茶?为什么伤害我的人总是你,不得已我唯有躲避,幸好有520的诞生,我又可以来到自家的论坛聊聊,看看,520给了我一个游子的恋家平台。

狗掰涛 发表于 2012-1-2 22:46:45

天外来客 发表于 2012-1-2 22:04 static/image/common/back.gif
赞同、、、、、呵呵

感谢天外兄{:125R21V1320-516013:}

门角洼 发表于 2012-1-2 22:48:19

唯一觉得油茶小气的行为就是屏蔽了 “恭城520”“五二零”等字样,想打个字都要审核。而在520,油茶发起的帖子居然可以上头条。足见这边的人,自信,豁达些。

结局、丆過如此 发表于 2012-1-2 22:53:13

不管是线上活动、线下活动还是论坛版块管理,我们的宗旨始终是为坛友服务。就我个人而言,我跟大多数人一样上论坛就是一种兴趣和消遣,而加入管理团队则多了一点刺激和挑战。哗众取宠?呵呵,如果朋友们能从我们恭城520的活动中收获快乐,那随便它怎么说都无所谓,我们仍然会一直努力向前进。

奇闻趣事,娱乐笑话,心路历程,疯狂灌水,我是结局,期待你们华丽丽的到来。

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:54:57

马不停蹄的美丽与忧伤 发表于 2012-1-2 20:14 static/image/common/back.gif
大叔我支持你,那边的人太牛掰了,惹不起,我还躲不起吗?

醒卵臭的也蛮多个,有个才穿封裎裤没几天的醒家伙对我说:多我一个不为多。少我一个不为少。他奶奶的!他还是老籽看见出世的,讲起那嚣张的话!{:soso_e171:}{:soso_e155:}{:soso_e174:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:56:35

结局、丆過如此 发表于 2012-1-2 22:53 static/image/common/back.gif
不管是线上活动、线下活动还是论坛版块管理,我们的宗旨始终是为坛友服务。就我个人而言,我跟大多数人一样 ...

结局将是和谐、欢乐的!{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:57:26

门角洼 发表于 2012-1-2 22:48 static/image/common/back.gif
唯一觉得油茶小气的行为就是屏蔽了 “恭城520”“五二零”等字样,想打个字都要审核。而在520,油茶发起的帖 ...

做贼心虚!{:soso_e180:}{:soso_e180:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:58:07

好男儿当自强 发表于 2012-1-2 22:31 static/image/common/back.gif
油茶?为什么伤害我的人总是你,不得已我唯有躲避,幸好有520的诞生,我又可以来到自家的论坛聊聊,看看,5 ...

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:58:51

门角洼 发表于 2012-1-2 22:30 static/image/common/back.gif
没有什么比法的!最后受伤的只有两边的管理人员和版主。有什么可比性呢。油茶有油茶特色,520有520的优点。 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 22:59:52

马不停蹄的美丽与忧伤 发表于 2012-1-2 22:09 static/image/common/back.gif
我在油茶有太多被和谐的贴了```````很伤```````

深有同感。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 23:01:46

千里之外 发表于 2012-1-2 18:07 static/image/common/back.gif
作为一个身在外乡的恭城人,来论坛一是为了晓得家乡的一些的情况,二是把在外看见的东西给家乡人分享一下。 ...

我的宗旨:哪里尊重坛友我往哪跑!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 恭城520哗众取宠??!