9527 发表于 2012-1-2 23:13:05

结局、丆過如此 发表于 2012-1-2 22:53 static/image/common/back.gif
不管是线上活动、线下活动还是论坛版块管理,我们的宗旨始终是为坛友服务。就我个人而言,我跟大多数人一样 ...

这个倒还是不错                     

9527 发表于 2012-1-2 23:15:44

门角洼 发表于 2012-1-2 22:30 static/image/common/back.gif
没有什么比法的!最后受伤的只有两边的管理人员和版主。有什么可比性呢。油茶有油茶特色,520有520的优点。 ...

兄弟这番话很在理,希望我们不要让管理们为难才是。。。

小二 发表于 2012-1-2 23:24:34

恭城520.恭城我爱你...永远{:soso_e113:}

萝卜酸送粥 发表于 2012-1-2 23:37:08

晴晴 发表于 2012-1-2 15:19 static/image/common/back.gif
支持520

你的在油茶论坛都是一个表情的咧,挨封了,晓得错了没有哈
在这凯终于见你多打几个字了哈
哈哈

晴晴 发表于 2012-1-2 23:44:48

萝卜酸送粥 发表于 2012-1-2 23:37 static/image/common/back.gif
你的在油茶论坛都是一个表情的咧,挨封了,晓得错了没有哈
在这凯终于见你多打几个字了哈
哈哈

没有封啊,干嘛个个讲我挨封了。{:125R21V1320-516013:}

箩筐索 发表于 2012-1-2 23:52:15

我们低调做人,高调做事!

翠峰紫阳 发表于 2012-1-3 01:32:01

嘿嘿,狗咬咱们一口,莫非咱们要去咬狗一口吗
自己什么素质说出什么话,大家一看就明白了的
没必要去计较,对吧
至少在这一点来说,520社区做的就比油茶大气
不会去恶意的中伤对方,真正做到了和谐,温暖

竹笋 发表于 2012-1-3 07:54:20

晴晴 发表于 2012-1-2 23:44没有封啊,干嘛个个讲我挨封了。

这说明油茶封号尽人皆知了…有个几天不见你就觉得是被封了…呵呵…油茶威武!!!

小昆 发表于 2012-1-3 09:27:29

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 14:13 static/image/common/back.gif
油茶论坛这样的举动真的是可笑.
不管520社区好还是不好.
但是大家都努力了.

不是吧 520好穷啊...

小昆 发表于 2012-1-3 09:45:17

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 14:43 static/image/common/back.gif
可以这样说,我们都是从油茶过来的.如果油茶网的管理都做好了,都努力了.我们还会走吗?520社区那么多的人都 ...

好不好每个人的心里都是有一个向.心里有数就行.

小昆 发表于 2012-1-3 09:45:41

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 14:43 static/image/common/back.gif
可以这样说,我们都是从油茶过来的.如果油茶网的管理都做好了,都努力了.我们还会走吗?520社区那么多的人都 ...

好不好每个人的心里都是有一个向.心里有数就行.

门角洼 发表于 2012-1-3 10:07:16

看了三江石口行的文章,才真正感觉到这个是网友自发的东西。看来真的是人心所向了。

星想事成 发表于 2012-1-3 10:10:02

{:soso_e179:}支持恭城520、恭城我爱你

平安大叔 发表于 2012-1-3 10:43:27

箩筐索 发表于 2012-1-2 23:52 static/image/common/back.gif
我们低调做人,高调做事!

金石之言、赞!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

平安大叔 发表于 2012-1-3 10:48:29

竹笋 发表于 2012-1-3 07:54 static/image/common/back.gif
这说明油茶封号尽人皆知了…有个几天不见你就觉得是被封了…呵呵…油茶威武!!!

在那边你有几天未登陆,下次去的时侯每次都要登陆才能浏览,这是故意这样的!越这样老籽<其他人估计也是>越反感!{:soso_e180:}{:soso_e171:}{:soso_e122:}{:soso_e145:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 恭城520哗众取宠??!