[私家厨房] 水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-10 14:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!606 / 作者:呆桃 / 帖子ID:272382

很多创业者在后台私信我们
想要水果捞的做法配方教程
准备学会去摆摊,去创业!
这不是,小编连夜整理打包资料
N种水果捞做法配方打包奉上!
在家做着吃,还是出去摆摊
都非常实用哦~

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!770 / 作者:呆桃 / 帖子ID:272382

【酸奶水果捞】
材料:手工现酿酸奶200g、草莓两颗、哈密瓜30g、木瓜30g、火龙果45g、葡萄五颗等水果。
做法:
1、各种水果切成大块,放入碗中,并堆出层次感。
2、在水果堆上倒入手工酸奶。
3、酸奶选材上要偏浓稠,这样容易包裹住水果。有质感
备注:出门摆摊,水果和酸奶都不易保存,记得控制用量

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!582 / 作者:呆桃 / 帖子ID:272382

【西米水果捞】

材料:西米、椰汁、椰浆,猕猴桃、西瓜、樱桃、炼乳
做法:
1.煮西米:锅里加清水煮沸,放入小西米,中火加热,煮的时候用勺子不停搅拌,以防西米粘锅底。盖上锅盖焖10分钟左右,至西米完全透明。
2.凉开水提前冷却,西米捞起来用凉开水过一遍,然后滤水。
3.西米露中加入椰汁椰浆搅拌均匀,待西米在椰汁中浸泡15分钟后,加入水果和少许炼乳,即可。

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!419 / 作者:呆桃 / 帖子ID:272382

【酸奶水果捞】         

材料:芒果,山竹,酸奶,火龙果,小葡萄
做法:
1.火龙果取一半,在果肉上画格子,取出果肉.
2.火龙果皮别扔了,用来当碗使用的哦!
3.各种水果切块,放一起.
4.倒入酸奶拌匀,酸奶水果捞完成了,好简单吧!
5.把酸奶水果捞倒入火龙果皮里,漂亮吧!                                    

水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!663 / 作者:呆桃 / 帖子ID:272382

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-10 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
强烈支持楼主ing……

online_member 发表于 2020-6-10 14:13:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看起好有胃口

online_member 发表于 2020-6-10 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
水果贵的卵都跌,做不起拼盘

前两天在水果店问了一下荔枝12元一斤,吓得我放都放不急  详情 回复 发表于 2020-6-10 14:33

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-10 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极品小处男处v 发表于 2020-6-10 14:26
水果贵的卵都跌,做不起拼盘

前两天在水果店问了一下荔枝12元一斤,吓得我放都放不急

online_member 发表于 2021-11-14 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
记记得我刚弄懂怎样给520社区发稿不久,就见到呆桃这网名,很喜欢见得这可爱的名字的,可这名字才过不久就不露面了,今天重温我发的旧贴,又看到呆桃这名字,虽然我们不是一个年龄段的人,却也喜欢呆桃曾经评过我的贴子,想必你是离开恭城520社区而另谋高就了,看我猜的对不对呀?

online_member 发表于 2021-11-21 11:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
水果拌酸奶

online_member 发表于 2023-3-28 13:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
一定很好吃

online_member 发表于 2023-3-28 15:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城水果太贵了
    kx开心

online_member 发表于 2023-11-4 09:34:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    水果捞制作配方来啦~N种做法大全,都在这了,摆摊开店必备!596 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:272382