[平安恭城] 热热热 这波安全防范宣传太热啦

ico_lz  楼主| 发表于 2021-9-4 10:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

三伏天好不容易过去了

“秋老虎”却来了

骄阳似火

热҈的҈字҈都҈出҈汗҈了҈

然而有这么一群人

在恭城的每个乡镇都留下了身影

这是怎么回事呢

热热热 这波安全防范宣传太热啦

热热热 这波安全防范宣传太热啦497 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

快跟我来看看

为进一步增强辖区群众的安全防范意识,有效预防各类可防性案事件的发生,近日,恭城公安局、全县各乡镇党委政府、司法所联合开展安全防范宣传活动。副县长、公安局长周建斌参加活动。

热热热 这波安全防范宣传太热啦760 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

“听我给你说,天上不会掉馅饼,往往掉下来的都是陷阱,不信你就看看这个!”民警拉着群众的手,以案释法宣传着防电诈知识。

活动中,民警通过设置展板、发放宣传资料、现场解答群众疑问等方式向广大群众宣传禁毒防毒、防电诈、防溺水、交通安全等知识,积极教育引导群众提高风险防范意识。面对前来咨询的群众,民警耐心为他们一一解答。

热热热 这波安全防范宣传太热啦400 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

期间,民警根据盗窃、电诈等高发案件的发案特点和发案规律,有针对性的向过往群众讲解案件防范的注意事项,通过案例的讲解,增强群众对各类违法犯罪行为的认识,提高群众自我防范能力,并鼓励群众积极参与到平安建设中来,齐抓共管,形成合力,确保辖区治安秩序持续稳定。

恭城镇

热热热 这波安全防范宣传太热啦684 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦6 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

平安镇

热热热 这波安全防范宣传太热啦363 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦310 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

三江乡

热热热 这波安全防范宣传太热啦801 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦217 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

嘉会镇

热热热 这波安全防范宣传太热啦170 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦785 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

龙虎乡

热热热 这波安全防范宣传太热啦90 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦851 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

栗木镇

热热热 这波安全防范宣传太热啦163 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦650 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

西岭镇

热热热 这波安全防范宣传太热啦848 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦20 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

观音乡

热热热 这波安全防范宣传太热啦234 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

热热热 这波安全防范宣传太热啦551 / 作者:论坛小编01 / 帖子ID:288588

此次宣传活动,共发放宣传资料5000余份,接受群众咨询500余人次,努力提高辖区群众的安全防范意识,积极营造“人人懂防范,人人会防范”的良好社会治安氛围。

活动仍继续

敬请期待哦

来源:恭城警事

yl慵懒
    昨天 11:56

online_member 发表于 2021-9-4 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    警察叔叔辛苦了

online_member 发表于 2021-9-4 12:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    是还好热到

online_member 发表于 2021-9-4 14:27:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    辛苦

online_member 发表于 2021-9-4 14:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    警察们辛苦了
    ng难过
    昨天 11:56

online_member 发表于 2021-9-4 15:49:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    辛苦了

online_member 发表于 2021-9-4 18:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 移动
    防诈骗宣传

online_member 发表于 2021-9-4 20:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    应该对老年人加强宣传

online_member 发表于 2021-9-4 20:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
    主要是加强老人家的意识

online_member 发表于 2021-9-4 20:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 移动
    点个赞,辛苦了

online_member 发表于 2021-9-4 22:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    辛苦了,这个宣传很重要

online_member 发表于 2021-9-5 12:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
    警察叔叔辛苦了

online_member 发表于 2021-9-8 07:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信