[情感话题] 认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-8 14:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    培训认识 ,工作原因互加的微信,一开始几个月只是有一搭没一搭的闲聊,她男孩性格,开朗,思想成熟,说话直接,干练,步行街5分左右,3个月后渐渐暧昧,最近有确定恋爱关系的趋势

我30岁 未婚。她33岁,一开始以单身身份,渐渐暧昧后,告诉我离过婚,没孩子。

我能理解她一开始没告诉我,毕竟那时候都不熟而且也没想着要恋爱啥的,没有理由告知我。
    我们长相,学历,工作,家庭都相当。

我完全不介意她比我大,也不是很介意她离异,但是曾经和父母聊过大致的儿媳要求,其中一项就是离异免谈
    将来怕我父母这关过不了。而且如果父母真的坚决反对我大概率不会忤逆他们。

最近她要求我给他介绍对象,要求就是像我这样的,我觉得就是想让我们确定关系

现在不知道到底要不要打破现在这个阶段更进一步,担心以后如果父母这关过不了,浪费时间,浪费精力,浪费感情该怎么办??

附一些聊天纪录

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?294 / 作者:给我闪 / 帖子ID:272243

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?805 / 作者:给我闪 / 帖子ID:272243

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?485 / 作者:给我闪 / 帖子ID:272243

认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?778 / 作者:给我闪 / 帖子ID:272243

online_member 发表于 2020-6-8 15:02:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    跟父母好好谈谈

online_member 发表于 2020-6-8 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    父母不同意就难搞了波

online_member 发表于 2020-6-8 15:59:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    送上来的白菜,拱了先吧。结不结婚那是后话。

话不能这样讲 兄弟  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:31
    话不能这样讲兄弟  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:29

online_member 发表于 2020-6-8 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    现在的人啊
    wl无聊

online_member 发表于 2020-6-8 17:29:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    无智者无畏 发表于 2020-6-8 15:59

可以的认识一个离异少妇,没孩子比我大三岁,想确定关系,怕过不了父母的关怎么办?907 / 作者:wason1 / 帖子ID:272243
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-8 17:31:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    无智者无畏 发表于 2020-6-8 15:59

话不能这样讲 兄弟
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-6-9 15:57:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    女大三抱金砖  挺好的  

online_member 发表于 2020-6-9 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    少年爱少妇,哈哈
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-6-11 10:39:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    现在这个社会,男多女少,能娶到老婆就不错了