[日用百货] 多个个人闲置物品低价倾销(有图)

online_member 发表于 2014-2-15 16:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云

个人闲置物品低价倾销(谢谢关注,暖风机、汤姆猫、热熔管20直角弯头已于2014年2月15日晚售出。冷热风扇已于2014年2月19日晚售出。
1、冷热风扇,正常使用,原价100多元,现价15元。
2、麦克风,买新电脑时送的,全新,原价35元,现价15元。
3、暖风机,正常使用,原价100多元,现价15元。
4、油桶,能装15升油,原价50元,现价15元。
5、汤姆猫,玩具,原价55元,现价15元。
6、热熔管20直角弯头,全新的,一包十个装,原价25元,现价10元。
7、稳压器,县城内市电一般都是250伏左右,乡镇低压180伏左右,因此用个稳压器好点,原价300元,现价50元。送8赠品豪进摩托专业水壶。
8、豪进摩托专业水壶,没讲价钱,买稳压器赠送。
货在县城滨江苑三小、民政局、文旅局一带,联系手机131-1473-5773
多个个人闲置物品低价倾销(有图)664 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)915 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)574 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)819 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)86 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)104 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)346 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252
多个个人闲置物品低价倾销(有图)481 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:100252

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-15 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:1_471:}{:1_472:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-15 16:45:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
稳压器有多个,可以任选购。

online_member 发表于 2014-2-15 18:19:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}................................

online_member 发表于 2014-2-15 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_471:}....................................

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-16 09:14:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
其修远 发表于 2014-2-15 18:19
....................................

李所和我要点东西吧。

online_member 发表于 2014-2-16 09:39:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_471:}              

online_member 发表于 2014-2-16 09:50:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好东东................

online_member 发表于 2014-2-16 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-16 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    wl无聊
    7 天前

online_member 发表于 2014-2-16 19:29:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:1_481:}{:1_487:}

online_member 发表于 2014-2-16 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    帮你移动一下,帮你顶起来~!

online_member 发表于 2014-2-17 09:58:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

新年好                    这是必须的

online_member 发表于 2014-2-28 17:41:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    那个汤姆猫还可以少点摆!少点和你要起!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-28 18:56:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    小鄢飞刀 发表于 2014-2-28 17:41
    那个汤姆猫还可以少点摆!少点和你要起!

谢谢关注,已出售,没有了。