[民生热点] 处理大事-_-诚征各种见意 

online_member 发表于 2014-2-28 16:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省惠州市 电信

政府不给力只能网上求肋一下了
先上图在说:  处理大事-_-诚征各种见意 140 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:100465

本村主干道路

处理大事-_-诚征各种见意 405 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:100465

本村主干道路

处理大事-_-诚征各种见意 566 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:100465

本村主干道路

处理大事-_-诚征各种见意 81 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:100465

田道

处理大事-_-诚征各种见意 659 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:100465

主要事件为国土资源局的:“田园化工程”做得不到位!!!!
       别的村我不知道,目前整个挖沟大队所有村庄都是水泥路了,唯有————西岭乡挖沟村-高桥屯, 未修水泥路。 县国土局相关人员最终给出的解释是今年(2012年)的费用已用完,只有等明年了。 {:2_576:}只能想到又被贪了。
     其实我也不想浪费我的时间来这理论~
主要是你们太不负责了,一直在敷衍本村村民。还没有过让村民心服、合理的解释!在这件事情上去年本村村民已做出了不少工作,问题依旧是得不到妥善处理!这不是非逼村民高举各种横幅,到贵府抗议。

本人人在他乡、现实帮不上忙。县政府网站的在线咨询没人管的、国土局网站的意见建议也无人管理。 我发表了均无回复。所以来论坛征求一下坛友门意见、此事如何能简单迅速解决{:2_568:}。---~~~
   同时各乡村的坛友里有此类问题的,也发表一下。

看下恭城这帮领导是乍干事的!!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-2-28 16:43:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

向村里人了解情况,但是说法太多。

各种说法如下:
1:由于我村没有人在ZF机关干事,导致我村村道事件得不到重视,目前情况是直接忽视不管。据了解到隔壁村的有在ZF机关就职的,情况大为不同呀路都修到山上去了,水泥路都能到各家各户门口。
2:还有一种大逆不道的说法是:主管我村上下的几个人遭到隔壁村村霸的电话威胁与恐吓,让他们对本村村道的事不要闹、不要吵。(这里判断有可能是别村村官把修我村村道的费用划分到了他们自己村)2B们欺负本村年轻的都出外面工作了,只剩下老小了吗?
3201310月本村村民去国土资源局第一次得到的答复是,由于我村村后修铁路,不利于现在修路。这个理由好像还有点意思,可是据我观察修铁路的车辆来来往往也并不多,而且目前是修铁路后期了。做为一个领导你们应该想到的是这村因铁路原因,给村民带来的不便:路是不是越压越烂了?烂了就在路面上蒲一层石头,圆圆的石头在路面导致交通十分危险、更重要的是本村小学生这么多,车辆来往时灰尘多就算了,曾经还有因车轮压石头弹出来弹伤人的事。
4201311月本村村民去国土资源局继续了解此事,答复今年上面下发的费用已用完,要等到明年下发才能修。(这费用是给你们贪了还是怎么了?明年也就是今年我村确定能够像你这样说的可以修路了?)

大概情况是这些、还有一些不怎么知情的就不依依写出。
这就是你们干的田园化工程、无人管、无人监督、欺负百姓。
接下来的工作希望你们有关领导、不要在浪费我村村民时间尽可能的主动解决此事!!!!

online_member 发表于 2014-2-28 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
强烈支持{:1_477:}{:1_494:}

online_member 发表于 2014-2-28 19:37:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
支持你这样做,有什么不明白的就应该要问清楚,希望能有个说法

online_member 发表于 2014-2-28 20:27:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_476:}{:1_476:}上新闻

online_member 发表于 2014-2-28 20:56:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
ZF没有出来解释的吗?

online_member 发表于 2014-2-28 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
已经很多年没去高桥了
貌似村级公路不属于田园化范围吧,好像是一事一议的吧

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 08:08:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

{:2_583:}没点意见啊

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 08:10:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
风姐 发表于 2014-2-28 19:37
支持你这样做,有什么不明白的就应该要问清楚,希望能有个说法

感谢凤姐版主的支持

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 08:12:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

{:3_553:}你是记者就好上了

online_member 发表于 2014-3-1 08:13:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_491:}              

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 08:13:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
翠峰紫阳 发表于 2014-2-28 22:03
已经很多年没去高桥了
貌似村级公路不属于田园化范围吧,好像是一事一议的吧

{:2_587:}属不属于各个村已经搞好了

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 08:15:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

online_member 发表于 2014-3-1 08:46:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-1 09:23:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
穷人 发表于 2014-2-28 20:56
ZF没有出来解释的吗?

{:8_964:}没有