旧衣服

online_member 发表于 2014-3-26 09:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
本人家中有大批的旧衣服,均已洗干净,晒干。请问可以通过什么途径捐到需要的人手中。

online_member 发表于 2014-3-26 12:03:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
红会啊{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2014-3-26 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
楼主.我们爱心公益团体支持你的爱心..你是想亲自捐送..还是让前方志愿者帮你完成捐赠..捐赠旧衣服团队志愿者一直都有在正行..我们收捐衣服地址是..广西桂林恭城县民政局宿舍<太和街191号>.余春收.他电话是15878335083...
    wl无聊

online_member 发表于 2014-3-26 16:59:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-27 08:29:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    谢谢,收到。

online_member 发表于 2014-3-30 06:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    叶云.恭城广州 发表于 2014-3-26 13:32
    楼主.我们爱心公益团体支持你的爱心..你是想亲自捐送..还是让前方志愿者帮你完成捐赠..捐赠旧衣服团队志愿 ...

捐资热线捐款热线开通,网上工作室开通,爱心行动开通…连接一条爱心长带,爱心有你有我也有他…恭城爱心公益协会 就是一个平台   
    书籍、旧衣服等物资的储备,为协会公益的行动提供物质准备,需要帮助的孤寡老人,留守儿童,拿到一手资料…
      精神帮助跟物质帮助齐抓共进,组成文艺小队,下乡义演,这个也是关注留守儿童老人的重头戏。精神公益精神爱心,比起物质来,更加的需要重视。