只为一种爱的传递

online_member 发表于 2014-3-27 16:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
生命从生
  3月11日从石家庄赶往桂林医学院附属医院     第一时间就看到了病危通知单  主治医生姓唐   她跟我说你妈妈只有2点多血很严重呀需要大量的血   第一时间就先找血    老爸抽了400百毫升   我急的好几天都没吃下东西  没办法了在爱心群里呼吁了下希望有爱心人士能捐点血   当时就没想到反应很大   再这里非常感谢哥哥姐姐们谢谢你们的关注和帮助    老妈本身胆小见我抽血晕倒后血压一下升到了169   输了血后还是没稳定一直高血压  唐医生说这样我们也不敢做手术的  没办法  一直鼓励老妈坚强放轻松    等到血压正常了可以动手术了   那天晚上10点多主治医师就开始跟我们说手术方案    签那些字签到手在发抖   手术前两天居然又说血不够这真把人急死  说怕手术中大流血    手术当天舅舅 舅妈  姨夫也赶来了  我妈就说我不紧张啦  我爸就说放松点会平安度过的     打了全麻就等待手术    我们就在外面等着  等待中突然说又要签字 发现左输卵管也有个瘤需要切除     当时一听见叫我们心里就紧张好怕发生什么意外     等了几个小时在次叫我去洽谈室我心里都快坚持不住   走进去时医生就把从老妈体内切除的东西给我们看了  我的泪不住往外流了脚站不稳了   老爸也松了口气说 你妈平安度过了 医生也说手术很成功    手术当晚我就跟老爸轮班   前半夜老妈疼的一直哼哼   老爸眼泪都下来了 没办法一直给老妈捏腿  都最后打了止痛针 老妈才能睡了一下  后半夜 我也是看着点滴一边给捏着腿   一直做按摩不能让老妈起血栓     天亮后还是不能放松   说术后第一天要通气 不通气也不行  想尽办法 到最后还是打了封闭针   通了气 我跟老爸才完全松下来了   终于过了那个时期了   唐医生说给你妈妈捡了条命呀  出院后一定要好好调养还有注意事项   

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-27 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
巧巧..恭城县
13:39浏览(6)

生命从生
3月11日从石家庄赶往桂林医学院附属医院 第一时间就看到了病危通知单 主治医生姓唐 她跟我说你妈妈只有2点多血很严重呀需要大量的血 第一时间就先找血 老爸抽了400百毫升 我急的好几天都没吃下东西 没办法了在爱心群里呼吁了下希望有爱心人士能捐点血 当时就没想到反应很大 再这里非常感谢哥哥姐姐们谢谢你们的关注和帮助 老妈本身胆小见我抽血晕倒后血压一下升到了169 输了血后还是没稳定一直高血压 唐医生说这样我们也不敢做手术...查看全文

只为一种爱的传递978 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:100978

• 只为一种爱的传递17 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:100978
    美国席尔洛克运动鞋店  : 恭城爱心公益协会2群的6位志愿者.是你们的爱心献血让这位母亲生命从生.向你们致敬 .

ico_lz  楼主| 发表于 2014-3-27 16:26:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
本不想发的!因为我是其中之一

online_member 发表于 2014-3-27 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
陈巧巧.恭城县乐湾村人.在这里我再一次感谢爱心公益协会2群的.6位志愿者哥哥姐姐们.是你们的爱心献血让我妈妈从生....没办法.3月11号我在恭城爱心公益协会里呼吁了下.希望有爱心人士能来桂林捐献点血.  当时就没想到协会志愿者们反应很大 .....有3位志愿者血合格每人献了400C..

online_member 发表于 2014-3-27 18:16:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
让生命之花重新绽放,让生命之河永流不息。这就是伟大的爱!

online_member 发表于 2014-3-27 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
没得说的!顶!{:2_568:}

online_member 发表于 2014-3-27 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
这帮小年轻可以二!表扬表扬!

online_member 发表于 2014-5-1 15:05:29 | 显示全部楼层 来自: 安徽省池州市 电信
只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。感谢那些唤醒人间大爱的人。

online_member 发表于 2014-5-11 14:30:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞....

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
协会发帖专用.要顶才行.顶.顶.顶.顶.

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

online_member 发表于 2014-5-23 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通