【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?

online_member 发表于 2014-4-21 16:47:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

建房子的师付也为这次爱心活动而感动.连墙边都自愿帮搞好.原来建房前不在方案内的.
【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?157 / 作者:叶云 / 帖子ID:100982
【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?465 / 作者:叶云 / 帖子ID:100982

online_member 发表于 2014-4-21 23:44:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?187 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?963 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?418 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?892 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?394 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?289 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?846 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?702 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?947 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982 古城危房重建工作全面峻工,历时一个月。桂林恭城爱心协会的群友们辛苦了。特别鸣谢风姐及几位美女群友在整个活动中鞍前马后奔波,任劳任怨才使得重建工作顺利进行。在此不能向所有参与重建工作的爱心人士一一道谢,在此一并谢过,大家辛苦了。
【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?741 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982
【爱心有你有我也有他】这样的房子该不该修?241 / 作者:恭城蚂蜂 / 帖子ID:100982

online_member 发表于 2014-4-22 19:34:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
非常感谢桂林,恭城爱心协会的爱心群友们,你们那份助人为乐,无私奉献,真的令人感动{:1_489:}

online_member 发表于 2017-8-9 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
幸运的是有这样一群热心人愿意伸出援助之手,赞!

online_member 发表于 2017-8-27 16:19:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
湿气重,容易生病啵