返回列表 发新帖

恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士

online_member 发表于 2014-4-3 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
北辰 发表于 2014-4-3 21:11
谢谢您的意见。作为参与者,提出本人看法:     其一:“大红衣服”问题。这个颜色是本协会的义工 ...

中国的传统,穿红衣服祭奠就是对英灵的不敬,我不管你是什么原因,当然你们的行为我很提倡,我上了年纪了就不去参与了,但是红衣服这个问题我还是不认可,你这个是场合不对。我并没有讲你们的做法不对,请正确的看待我提出的建议。

online_member 发表于 2014-4-3 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
故乡的云 发表于 2014-4-3 20:04
举办类似活动固然好,但是有很多不妥之处,其一你们对英灵不尊敬!各位网友你们谁见过穿着大红衣服去拜祭英 ...

穿什么不重要,重要的是他们的行动{:1_489:}

online_member 发表于 2014-4-3 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
故乡的云 发表于 2014-4-3 21:19
中国的传统,穿红衣服祭奠就是对英灵的不敬,我不管你是什么原因,当然你们的行为我很提倡,我上了年纪了 ...

前辈,谢谢您的建议。也表示接纳与理解。红色,在这个场合确实是不很应景,但是这个是我们的义工服装。有句话这样说的:“笑只是个表情,与快乐无关”。。现在用到这里:“红色只是我们的符号,与敬不敬无关”。

为了说明问题,再次去网络找了一下图片: 恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士882 / 作者:北辰 / 帖子ID:101075

online_member 发表于 2014-4-3 21:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
故乡的云 发表于 2014-4-3 21:19
中国的传统,穿红衣服祭奠就是对英灵的不敬,我不管你是什么原因,当然你们的行为我很提倡,我上了年纪了 ...

支持这项活动,只要诚心红衣服、红领巾、红旗都可祭奠英烈的.

online_member 发表于 2014-4-3 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
红色只是我们的符号,与敬不敬无关”。这是今天荔浦联友的相片.
只要大家去行动就行..走自已的路让人说吧..
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士906 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士18 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075

online_member 发表于 2014-4-3 23:11:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
心诚与衣着无关。

online_member 发表于 2014-4-4 06:41:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-4 11:37:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
克了就是好的,总比没有人克好

online_member 发表于 2014-4-5 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
桂林恭城爱心公益协会4月3号烈士塔扫墓活动..4月4号吴将军抗日英雄扫墓活动:2次活动圆满成功结束.志愿者们辛苦了...为国家.为民族 献身的英雄  值得我们后一辈缅怀..
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士552 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士721 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士114 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士337 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士562 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075

online_member 发表于 2014-4-8 12:12:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
顶..爱心靠行动..{:1_482:}

online_member 发表于 2014-4-8 12:37:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-8 19:27:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
桂林恭城爱心公益协会的美女志愿者..
恭城爱心公益协会携手恭城520社区网缅怀革命烈士62 / 作者:叶云 / 帖子ID:101075

online_member 发表于 2017-7-24 17:03:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
烈士值得缅怀