[家长里短] 清明节为那国际滑稽的爱情送个花圈,愿恭城*村以后仍然美丽

online_member 发表于 2014-4-6 15:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云
     你说你比我大12岁,离过婚,肯定会比我同龄人对我好更懂得珍惜,我信了,我想要的就是那种稳稳的小幸福。我会偶尔耍耍小脾气,你会包容我。你很积极的把我介绍给你的家人朋友并且会给我想要一辈子在一起的诚恳,我很感激。我说现在社会风气低下太多男人脚踏两只船,你说除非这世上有两个我,我又信了。所以我从来都不去怀疑感情会有杂质。
     我生病了,我脆弱直至任性,我以为你会靠我越近,可惜你离开。我告诉自己不能共患难我不怪你,我认为自己脾气太过强硬,我认为即便分开也感激你曾经给过我温暖。可是怎么可以在这个时候冒出个18岁的女孩,你比她大22岁啊,你怎么可以跟我在一起的时候背叛。我跟你说你不爱我的可以跟我直说,我会转身离开,你怎么可以脚踏两只船。你说是我给你压力太大了,是我脾气太犟了,你们网上认识的,你们两个自己愿意。行,我告诉自己,好聚好散,我承认我脾气是怪。
    可是时间才让我平复心情,我已经把你当作过眼云烟,我开始我自己的生活了。为什么要让我知道你在这个女孩才14岁就和他是男女关系?怎么可以你是这种人?你怎么可能在有家的情况下跟未成年人发生这样的感情?是,我可以主观的选择不去知道,这样就不会这么有阴影,但是我最美的两年时光是发生在你身上,我怎么可能不想弄明白?你怎么可能在这样的情况下恶言相向?我觉得人都有良知,凡事皆因果,你怎么可以把我置之于不义?你怎么可能连一点道德伦理都不顾?你让我如何接受这场如此的变故?

online_member 发表于 2014-4-6 22:13:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
{:1_490:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

online_member 发表于 2014-4-6 22:34:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-4-7 00:30:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-4-7 08:17:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2014-4-7 08:27:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-4-7 08:29:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信

online_member 发表于 2014-4-7 11:27:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
这样的男人就当没有认识过,他的丑,恶都与自己无关,没必要再与这样的人交谈。

online_member 发表于 2014-4-7 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-4-13 14:41:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
越是成熟的男人越会玩弄女孩的感情

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-28 23:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
男的是恭城西岭乡*村的费**。以免身边的人再上当

online_member 发表于 2014-5-26 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}