恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段

online_member 发表于 2014-4-15 15:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省珠海市 电信
恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段855 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城屹立了50多年的茶江大桥,在逐渐跟不上形势需要的今天,扩建是必然是事情。路过茶江大桥,随手拍了几张照片,与网友们分享。看看大桥的施工进度。

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段718 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段231 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段842 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272
恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段319 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272
江贝方向
知道当年的人做桥是多么的扎实
恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段430 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段370 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

这么大的柱子里如此多的钢筋
希望茶江大桥不要再出现燕岩那样的危桥病桥,把好质量关。
恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段323 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段38 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段347 / 作者:亡口月贝凡 / 帖子ID:101272

online_member 发表于 2014-4-15 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
架势蛮大{:1_481:}

online_member 发表于 2014-4-15 15:39:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是在拆下方人行道栏杆好拼宽,本人早两天巳实地拍照,两边轮着过车往莲花新街方向的最好走燕岩桥还快点。 恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段295 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:101272

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-15 15:43:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
平安大叔 发表于 2014-4-15 15:39
是在拆下方人行道栏杆好拼宽,本人早两天巳实地拍照,两边轮着过车往莲花新街方向的最好走燕岩桥还快点。

没看见你的帖子,不好意思,我就今天发了一个。{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-15 16:03:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亡口月贝凡 发表于 2014-4-15 15:43
没看见你的帖子,不好意思,我就今天发了一个。

你反映及时,好帖子。<我那帖是在油茶网>{:1_481:}

online_member 发表于 2014-4-15 16:04:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_819:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-15 16:05:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
平安大叔 发表于 2014-4-15 16:03
你反映及时,好帖子。<我那帖是在油茶网>

油茶愤青多我不敢去惹

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-15 16:06:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信

谢谢回复{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-15 16:27:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
希望大桥早点建好
回江贝点都不方便{:1_483:}

online_member 发表于 2014-4-15 16:32:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亡口月贝凡 发表于 2014-4-15 16:05
油茶愤青多我不敢去惹

没关系,有人群的地方左、中、右三类人都有,520有两个一见我发笑话帖就来挖苦,老子干脆在这只回帖不发帖他两人咬我球?<巳一年半不发帖了。> 恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段710 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:101272

恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段261 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:101272

online_member 发表于 2014-4-15 16:35:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
茶江大桥真实牢固,桥不倒{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-15 16:38:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
平安大叔 发表于 2014-4-15 16:32
没关系,有人群的地方左、中、右三类人都有,520有两个一见我发笑话帖就来挖苦,老子干脆在这只回帖不发 ...

知道的了 不就是偶尔有那么一点小低俗嘛。你发你的管别个怎么说,发不发是自己的事情,开不开心也是自己的事情。别人与我卵相干{:1_477:}{:1_477:}继续发得了

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-15 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
马岗奇的风 发表于 2014-4-15 16:35
茶江大桥真实牢固,桥不倒

听说还是黄家圳的一个工程师设计的。

online_member 发表于 2014-4-15 16:46:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亡口月贝凡 发表于 2014-4-15 16:38
知道的了 不就是偶尔有那么一点小低俗嘛。你发你的管别个怎么说,发不发是自己的事情,开不开心也是自己 ...

我也曾多次声明:本人知道分寸,发帖多样化,与众网友娱乐轻松,这两个二B仍在整天指手划脚,算了,争起来影响不好。<在油茶网没这种人。> 恭城茶江大桥扩建工程进入铺设桥面阶段911 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:101272

online_member 发表于 2014-4-15 16:46:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
亡口月贝凡 发表于 2014-4-15 16:39
听说还是黄家圳的一个工程师设计的。

正确。{:1_494:}