广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片

online_member 发表于 2012-2-19 21:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
2012年的第一批新款上市了,有新款的衣服,裙子,裤子(小脚裤,牛仔裤,格子小脚裤,运动裤,休闲裤),鞋子(跑鞋,春秋皮鞋,休闲鞋)等等,由于时间问题,没能全部上传照片,款式多多。。。。。希望MM们有时间过来试穿,欢迎欢迎,热烈欢迎{:soso_e142:} 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片555 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片968 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片810 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片493 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片425 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片681 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片453 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片54 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片503 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片334 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片401 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片363 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片735 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片344 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片270 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片821 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片11 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片702 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片48 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片552 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片95 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片361 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片968 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片242 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片805 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片25 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片406 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-19 22:07:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
自己沙发自己坐

online_member 发表于 2012-2-20 09:58:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-20 10:48:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
没有我喜欢的                          

online_member 发表于 2012-2-20 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
好年轻。我老了不适合我为。祝楼主好卖

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-20 16:50:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蛋挞糖糖 发表于 2012-2-20 13:43 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片652 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134
好年轻。我老了不适合我为。祝楼主好卖

什么款式都有的,属于淘宝行的,有空过来淘宝一下,谢谢支持

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-20 16:50:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麻蛋 发表于 2012-2-20 09:58 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片139 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134

谢谢关注。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-20 16:51:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
习惯有你 发表于 2012-2-20 10:48 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片248 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134
没有我喜欢的

照片上没有喜欢的,也许店里有你喜欢的,有时间欢迎过来看看

online_member 发表于 2012-2-27 09:42:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:22:}友情顶帖,生意好啊。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-10 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
冰淇淋 发表于 2012-2-27 09:42 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片791 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134
友情顶帖,生意好啊。

谢谢支持,欢迎来本店逛逛

online_member 发表于 2012-3-10 19:41:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-12 18:30:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
ゞ尐吖頭ゞ 发表于 2012-3-10 19:41 广场对面的新依派女装上新款春装了——有照片224 / 作者:新依派女装 / 帖子ID:10134

谢谢支持,,,,,,,,