[感悟杂谈] 如果我在恭城遇见你

online_member 发表于 2014-4-21 00:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
如果我在恭城遇见你366 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要在阳春三月去大岭山看桃花,
在微笑间互相替对方拂开肩上落花;

如果我在恭城遇见你277 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要在五月去社山看CCTV中的平安桥,
去看看法国朋友说的:中国南方的“香格里拉”。

如果我在恭城遇见你178 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要在金秋十月漫步于红岩村,
看村道两旁红柿浸染霜色;

如果我在恭城遇见你184 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
们一定要在霜降时节去银殿山看绿杉红枫的美丽,
顺便拜祭下地母娘娘,祈祷福佑恭城;
如果我在恭城遇见你325 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要在早晨去小店喝油茶,
一个半碗要麻蛋不要排散,一个半碗什么都要;
如果我在恭城遇见你,我们一定要在夜晚走过滨江苑,
看对面小村幸福人家,一家人欢声笑语不断;
如果我在恭城遇见你597 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要勾手去逛一逛栗木锡矿,
它见证了恭城数十年的世事更迭,有父辈共同的回忆;
如果我在恭城遇见你489 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要装作学生屏息凝气进入文庙,
拿着假恭城籍身份证走进庙里,
摸一摸石老龟,祈求彼此长命百岁;
如果我在恭城遇见你597 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我一定带你到千钧楼顶看风景,夜幕下的茶江,
一起站在窗边,你靠着我的肩膀,
温暖、善良……这是多么美好的一幅幸福景象;
如果我在恭城遇见你812 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我一定在正月十四带你去三江石口参加花炮节,
吃血肠,感受瑶乡人民的风俗与热情,看瑶族的羊角舞;
如果我在恭城遇见你976 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要邓扒看看保存完好的炮楼,
踏着前辈的足迹,感受战争的惊心;
如果我在恭城遇见你426 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412
如果我在恭城遇见你,
我们一定要去西岭的杨溪村看最古老的民居,
喝百岁老人打的油茶;

如果我在恭城遇见你4 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412

如果我在恭城遇见你,
我们一定要登顶燕子山,去看看南方最大的高山草原;
去感受那绿油油的春天与冰雪覆盖的冬天。
如果我在恭城遇见你14 / 作者:玫瑰之花 / 帖子ID:101412

如果我在恭城遇见你,
我一定要在恭城520社区写下我们从相遇、相知、相爱的故事,
还有那些散的很快的斗嘴、怄气,定个一辈子的约定。

如果,如果我真的在恭城遇见你,
可以和你携手一段新的人生旅程,
我不能承诺将我的爱百分之百给你,
因为还有一部分,我会给我的父母,
你的父母,以及我们的孩子;

谨以此篇赠给所有曾经在恭城,
现在在恭城,将来在恭城遇见自己真心爱人,
以及所有生在于恭城,生活于恭城,即将来恭城的人。
希望我的家乡恭城,永远安乐、富足。

online_member 发表于 2014-4-21 04:19:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
讲不丑!                        

online_member 发表于 2014-4-21 08:14:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
如果我在恭城遇见你,请你喝酒

online_member 发表于 2014-4-21 08:15:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_827:}{:6_827:}

online_member 发表于 2014-4-21 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
如果遇见你油茶三杯酒三杯

online_moderator 发表于 2014-4-21 09:01:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这个可以2,虽然讲好像在哪凯看过{:1_481:}

online_member 发表于 2014-4-21 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

如果在恭城某天的黄昏路灯下期待着遇见你,怦然心动地向你献上我最初和最后的九千九百九十九朵红玫瑰……

online_member 发表于 2014-4-21 09:44:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

如果某天清晨在恭城那美丽的花巷遇见你 ,且行且珍惜!

online_member 发表于 2014-4-21 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

如果在恭城那美丽的花街遇见你,让我把你的倩影腌起来,风干,走的时候,下酒…

online_member 发表于 2014-4-21 10:13:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

如果在恭城有风的日子、有雨的时候碰见你,我愿我用我的心羽化成一件风衣、化成一支小雨伞慢慢地伴你同行。

online_member 发表于 2014-4-21 10:59:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}
    wl无聊

online_supermod 发表于 2014-4-21 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    如果我在恭城遇见你
    http://www.gc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101412&fromuid=1086
    (出处: 恭城520社区)

online_member 发表于 2014-4-21 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    如果我在恭城碰见你会向你问好并问一句拉弓箭那幅是你拍的否? 如果我在恭城遇见你52 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:101412

online_member 发表于 2014-4-21 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    看样子我老婆还没有遇到我啊。都没有去过

online_member 发表于 2014-4-21 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    文美!图美!