生病的时候很想家

online_member 发表于 2012-2-20 20:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信

生病的时候很想家,特想妈妈。
现在正好冬春交替,这几天一直咳嗽,挺难受的
开始想念家人的照顾,想念家里的温馨,也想念朋友的关心。
想念的心情都是一样的,特别是临近年关如果不能回家就更想家了。家是我们温暖的港湾,如果生病了一定要好好照顾自己。难过的时候想想家人朋友的温暖,即便千山万水也可以通过电话感受到浓浓的温情,可以给家人朋友打个电话聊聊家常,这样心情会慢慢好起来!

一个人的时候特想妈妈,毕竟家是最好的避风港,妈妈的怀抱是最温暖的.

现在也突然想起父亲了。父爱很沉重啊,虽然父亲不怎么表达。

这样的心情相信每个出门在外的人都有这种体会,千好万好,还是自己家最好。尤其生病了,更希望自己的亲人在身边陪伴,有时间常回家看看。

出门在外照顾好自己,这是父母最大的心愿,不要生病了才觉得想家,平常多给父母打电话,有时间就回家啊,心动还不如行动呢

评分

avatar 青草文学 + 3 + 10 + 3 对啊,最真诚的实感。

online_member 发表于 2012-2-20 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
在外要好好照顾自己。
好好读书天天向上哈。

online_member 发表于 2012-2-20 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
  照顾好自己哈,,

online_member 发表于 2012-2-20 21:28:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嘿嘿 还是一个恋巢鸟{:soso_e154:}

online_moderator 发表于 2012-2-20 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

记得很久以前,我得了一次住院的病,我回到家里养病,母亲一直在关照我,一直忍受一个病人无端的脾气。当时我已经有了未婚妻,后来母亲对我说:在你最困难的时候,你想着的还是家,还是母亲,这说明你心里最有母亲;再就是,你现在的恋人,可能就是你一生的夫妻,但你和她还不是最好,这是让我最担心的。
母亲很普通,母亲的话很朴实,但她对我婚恋的判断一点都没错,我的婚姻结果很不理想。
在你最困难的时候,你想到的那个人,并能给你帮助的人,才是你最可信可亲可敬的人。
好好的努力,但母亲百年之后,能有这样一个了伴陪,这就是无悔的人生。

online_member 发表于 2012-2-20 22:02:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
出门在外的朋友,祝你们健康平安幸福!

online_member 发表于 2012-2-20 22:04:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
青草文学 发表于 2012-2-20 21:35 生病的时候很想家10 / 作者:法国红酒 / 帖子ID:10191
记得很久以前,我得了一次住院的病,我回到家里养病,母亲一直在关照我,一直忍受一个病人无端的脾气。当时 ...

在你最困难的时候,你想到的那个人,并能给你帮助的人,才是你最可信可亲可敬的人。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-20 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
想回家就回家{:soso_e130:}

online_member 发表于 2012-2-20 22:52:14 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
感性的娃,一切都会好起来

online_member 发表于 2012-2-21 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
生病了,我也是想回家,很想在爸妈的身边