[都市见闻] 西岭街头街砍人事件,一人被砍伤

online_member 发表于 2014-5-19 19:27:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-5-20 10:36:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
西岭街的大哥不是那么好当的。以为自己蛮牛了,一定要人家给面子,结果遇见犟人。老大面子挂不住,打了人家两巴掌。要不是那个大哥得了风声,跑得快躲得及时,他就直接西岭第三个死老大了。

online_member 发表于 2014-5-20 17:10:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
应该重拳出击以净化社会{:1_478:}

online_member 发表于 2014-5-20 18:04:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
苦竹河畔 发表于 2014-5-20 10:36
西岭街的大哥不是那么好当的。以为自己蛮牛了,一定要人家给面子,结果遇见犟人。老大面子挂不住,打了人家 ...

{:2_571:}.............

online_member 发表于 2014-5-21 18:20:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 电信
楼主在扭曲事实,真正的事完全相反,是那手机店主和老婆跟那两女的说自己修自己的车也行,还是打电话叫交警来处理也行,那两女的一直在叫喳喳的,还打电话把西岭的烂仔找来,女店主就跟那几个烂仔说清情况以及是把车自己拿去修还是找交警来处理,话没说完给几个男的推倒就打,人家老公跟哥哥看到这样才去帮忙的。后来是散的了,也不知道那些烂仔在哪又重新找来了一帮拿刀的人来非要砍女店主的大哥。要不人家跑得快早就挨砍了,再后来男店主把女店主哥送回家,还没到家,那些烂仔又追进人家村子里了,还好被村民拦住。没砍着人,又跑到人家店里闹事,还要砍别人,店主不得已情况下抢了他们的刀,慌 乱中把其中一烂仔脚砍了,刘姓店主一家三个人被那么多烂仔围着打,搞得人家差点妻离子散,请问发贴的人是何居心?顺便说一下,西岭街个个知晓,那几个烂仔是什么人,其实他被砍,无不痛快西岭街每个老百姓的心。如果大家不信可以克西岭街问下是不是这样。店主老婆陪老公去自首了,如果真是楼主所说的那种人,他早就跑了。以上所写,大新部分是我在旁亲眼所见,因为我那天刚好克充话费,最开始的那两个女的很过份,别人店主说怎么样都行,她们还不干,非打电话别几个烂仔来闹事。以上如果有半句不属实,天打五雷轰!我只是作为一个普通老百姓说一句公道话,楼主你这样胡说八道,四月那么雷雨天,你不怕被劈?

online_member 发表于 2014-5-21 18:23:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 电信
瘦月临峰 发表于 2014-5-21 18:20
楼主在扭曲事实,真正的事完全相反,是那手机店主和老婆跟那两女的说自己修自己的车也行,还是打电话叫交警 ...

顺便问问楼主,你在这胡说,你妈知道吗?

online_member 发表于 2014-5-21 22:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主在扭曲事实,真正的事完全相反,是那手机店主和老婆跟那两女的说自己修自己的车也行,还是打电话叫交警 ...

看这口气,想必是店主家亲戚了

online_member 发表于 2014-5-21 22:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
瘦月临峰 发表于 2014-5-21 18:23

顺便代楼主也问问,人家写的很清楚,是在微信圈转发的!你急个毛线啊?i

online_member 发表于 2014-5-21 22:12:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

,00000呵呵

online_member 发表于 2014-5-21 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
瘦月临峰 发表于 2014-5-21 18:23

顺便我澄清一下,我不是西岭的,也不懂西岭什么行情,切勿把矛头针对我,但我一亲戚亲眼目睹了砍杀现场,试问一下,几十号人手持砍刀棒棒在一个闹市人群聚集的地方,追砍一个手无寸铁的混混,是不是觉得很霸气很解气?自己痛快了,想到过给乡亲们带来什么阴影吗?莫非西岭不是共产党的天下?不是社会主义?要寻仇显示自己的实力可以单约地方的啊?这难道是要闹东突暴力?有本事的话可以麻直找到人家屋里,你们西岭不是有先例的嘛!就算是那些混混找麻烦,不是还有公安吗?简直是太目无王法,无法无天了!像这种恶性案件不严肃处理,让你们西岭的乡亲百姓何以感觉到安全?亏你还好意思在开脱!

online_member 发表于 2014-5-21 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
坐吃山空 发表于 2014-5-21 22:21
顺便我澄清一下,我不是西岭的,也不懂西岭什么行情,切勿把矛头针对我,但我一亲戚亲眼目睹了砍杀现场, ...

说得对,说得好,

online_member 发表于 2014-5-22 00:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我觉得有些话你们夸大其词,故意做作。什么事都要证据,真像为出来,你们就知道在这里瞎猜。胡乱猜测,对你们有什么好处

online_member 发表于 2014-5-22 02:30:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
坐吃山空 发表于 2014-5-21 22:21
顺便我澄清一下,我不是西岭的,也不懂西岭什么行情,切勿把矛头针对我,但我一亲戚亲眼目睹了砍杀现场, ...

楼主  事情没发生在你身上你是体会不到那种感受的,很多东西将心比心,    如果是你你会怎么做?也许你会说找公安什么的  那你就真正的舍身处地的去想想   很多东西不是你想得那简单的

online_member 发表于 2014-5-22 10:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
youchaluntan 发表于 2014-5-22 02:30
楼主  事情没发生在你身上你是体会不到那种感受的,很多东西将心比心,    如果是你你会怎么做?也许你会 ...

那如果照你那么想,遇到什么事就直接砍嘛!砍平西岭街嘛,关我卵事!

online_member 发表于 2014-5-22 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

按你的说法的意思是不是:几十个人不是刘某喊来的,而且被砍方喊来的,刘某夺刀却把闹事方砍了?