现在的男人都怎么了...

online_member 发表于 2014-5-19 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 联通
11岁留守女童2年遭受16余老人性侵,现在的男人都怎么了..最近看到很多新闻都是有关小孩被性侵的,前段时间还有一篇亲戚性侵自己侄女的,还不到10岁的小孩子,是那么纯真,我真的想不明白这些人是不是已经失去人性了,11岁的孩子,2年时间陆续遭受一个又一个老人的性侵,以致现在的她患上了性病,真的好恐怖啊,我想问一问那些老人,在你们性侵孩子的时候,你的内心会不会感到脸红,你会不会感到丢脸,假设你家的孩子就这样被别的男人性侵了,那么你会怎么做呢?自己倒是舒服了,现在害了孩子的一生,试想以后这个女孩子该如何重拾生活呢?这个世界越来越黑暗了,好多小孩子都被坏男人毁了人生,好多女人都被男人抛弃了,好想问一下,现在的男人究竟怎么了?看看爸妈那一辈的爱情,我觉得那些都是最纯真的,现在的男人越来越不如从前了……

现在的男人都怎么了...691 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...376 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...63 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...304 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...205 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...890 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...295 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...386 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...405 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...383 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970 现在的男人都怎么了...994 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970
现在的男人都怎么了...512 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:101970

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-19 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
本人笫一次发帖...以上纯属个人立场,大家都可以各抒己见,请有素质的评论.关爱留守儿童从自己做起..谢谢.

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-19 12:09:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
前排沙发自己坐..{:1_482:}{:1_482:}

online_member 发表于 2014-5-19 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关爱儿童是每个人应该的责任。这些现象说明了社会的扭曲!社会的扭曲不只是体现在某一些人身上。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-19 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
非凡衣柜 发表于 2014-5-19 12:13
关爱儿童是每个人应该的责任。这些现象说明了社会的扭曲!社会的扭曲不只是体现在某一些人身上。

恭城街的按摩带黄色地方不都是某一些老男人去吗....当然不是指全部男人..哈哈.

online_member 发表于 2014-5-19 12:30:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
王芳芳 发表于 2014-5-19 12:20
恭城街的按摩带黄色地方不都是某一些老男人去吗....当然不是指全部男人..哈哈.

这。。。无法回复了。只是,作为一个男人。你的标题。我做一下辩护而已。当然禽兽除外。

online_moderator 发表于 2014-5-19 14:14:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
坏男人肯定有,不过不多~~好男人肯定也有,但也不多
我想大部分还是属于中庸那一类的

online_member 发表于 2014-5-19 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信/IDC机房
{:1_478:}{:1_478:}

online_member 发表于 2014-5-19 14:18:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
{:1_473:}{:1_473:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-19 14:36:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
马路桥~八区 发表于 2014-5-19 14:14
坏男人肯定有,不过不多~~好男人肯定也有,但也不多
我想大部分还是属于中庸那一类的

当然好男人和坏男人都有..象这些老头真是无言了..

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-19 14:37:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

online_member 发表于 2014-5-19 19:32:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_484:}{:1_484:}

online_member 发表于 2014-5-20 00:22:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_478:}{:1_478:}{:1_478:}{:1_478:}{:1_478:}

online_member 发表于 2014-5-20 07:39:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_476:}{:1_476:}

online_member 发表于 2014-5-20 08:55:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_476:}{:1_476:}作为父母也有错啊,真不能把孩子放在家中,而远行打工