阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?

online_member 发表于 2014-5-22 10:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?739 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024
(欢迎关注“掌上恭城”微信公众平台)
    卧室阳台用来晒衣服有些可惜,既不美观又没有情调,借鉴了许多阳台装修效果图,
我们发现,阳台装修效果是多种多样的,
一个有情调,有意义,有节奏的阳台装修效果,
可以为卧室增加乐趣的同时还没化了阳台装修效果,给卧室带来了一个清新宜人的好环境。
阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?310 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?739 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?926 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?353 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?846 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?821 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?893 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?180 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?359 / 作者:@掌上恭城 / 帖子ID:102024

online_member 发表于 2014-5-22 10:50:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
等我有钱 买套房子也这样装 {:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-5-22 10:52:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信/IDC机房
    小雨点 发表于 2014-5-22 10:50
    等我有钱 买套房子也这样装

你的,去看了,不敢恭维

online_member 发表于 2014-5-22 10:54:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
    箩筐索 发表于 2014-5-22 10:52
    你的,去看了,不敢恭维

无所谓了,反正不常住   打算出租滴 {:1_493:}  我现在要努力赚钱争取另外买{:1_481:}
    wl无聊

online_member 发表于 2014-5-22 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_494:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-5-22 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信/IDC机房
    小雨点 发表于 2014-5-22 10:54
    无所谓了,反正不常住   打算出租滴   我现在要努力赚钱争取另外买

{:1_494:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-5-23 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房

不管我姐帮我装成那样我都还是一样感谢她滴    因为我喊她做主了 所以砖是她选的 喊老板发照片给我看老板也忘记发了  已经装好了就算了  贴砖之前我连买的什么花色我都没晓得的  {:1_493:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-5-25 11:13:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小雨点 发表于 2014-5-23 09:48
    不管我姐帮我装成那样我都还是一样感谢她滴    因为我喊她做主了 所以砖是她选的 喊老板发照片给我看老板 ...

不怪她,只是她见的世面不广而已,在她心里这样已经很漂亮很豪华了。

online_member 发表于 2014-5-25 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-12 17:44:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    阳台不都拿来晾衣服的么{:1_485:}原来可以弄的那么好看啊

online_member 发表于 2014-6-13 01:35:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2014-6-26 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
    漂亮了衣服就没地方晒了

online_member 发表于 2014-8-5 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?331 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?283 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?967 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?874 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?207 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?302 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?715 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?443 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?370 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024阳台,但不晒衣服!你家的阳台有这么漂亮吗?349 / 作者:cxy1258 / 帖子ID:102024金刚网是一种新型的不锈钢窗纱,是由优质不锈钢丝径重型精密织机制造而成,表面经过喷塑亚光处理,安装于铝材门窗上,有机复合成一体,具有强度高、简约有力、抗剪、抗撞击等优质性能,真正的体现了防盗、防虫、通风、美观、安全等优点。
    金刚网的透光性很好,整体观看网片通透无眩晕感,室内向室外看如一层有色玻璃透明,室外向室内看朦胧、模糊不清。从而很好的保护了个人生活的隐私。
    不锈钢金刚网因为其超强的防破坏能力所以又被称为防弹网、安全防盗窗纱;纱窗与防盗网一起可以完成;一举两得。
    裕丰三趟金刚网纱窗运用凤铝1.2厚铝材;70丝金刚网制作专业匹配平开窗;价格而且是工厂价格;260元一个平方;推拉也是运用凤铝1.2厚匹配70丝金刚网;180到240一个平方;正常使用让你可以保证用20年以上;例如恭城壹号公官都可以完美匹配;欢迎来点咨询;13471251258 15277398598 常