雪儿对妈妈说:我爱你..

online_member 发表于 2014-6-1 12:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 联通

11岁的辛思雪,出生因患有先天性心脏病,从小被亲父母抛弃。 雪儿对妈妈说:我爱你..916 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223 养父母直到雪儿1岁半时才知道病情。村里人劝夫妇俩,反正不是亲生的,放弃了算了。“但这是个生命啊,怎么能说放弃就放弃呢?”养父说“只要能让孩子活下去,让我卖肾都行!”
从此,这个家庭开始长达10年的求医路。雪儿经常感冒发烧得肺炎,迄今在老家医院花费6万(全是借款).因借本村钱始终还不上,2009年爸爸用18亩地用来暂时抵6万元债,3间草房也卖了,但这些都远远不够。 雪儿对妈妈说:我爱你..142 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223 图为一家三口在北京的出租屋里吃晚饭,三人的晚餐,14元。雪儿一直采取保守治疗。2014年初,病情越来越严重,开始咳血。全村人凑了点钱,这个家庭得以在4月初转院来北京. 雪儿对妈妈说:我爱你..938 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223
一家三口租住在医院附近的出租房里,100多元/天。出租屋里装了空调,但房东把遥控器没收了,如果要使用需每天多交10元。爸爸说:“等雪儿住进了医院,我们就不住那么好的房子了。就晚上睡个觉,白天可以在街上溜达。”
来京两个月,终于等到可以办理住院手续,但不知道什么时候才能做手术。雪儿每天需吸6-8小时的氧气,但现在只能保证4-5个小时,爸爸每天到武警医院打三袋氧气,一袋1元5角.
雪儿现在上小学五年级,由于身体原因,从幼儿园到小学,6年来她到学校上课的时间加起来没有半年,只能在家里自学。为了能赶上班上的学习进度,每次都是小伙伴帮雪儿背书本、卷子,帮雪儿划重点等。老师对班里一些同学说:“你们天天背着书包来上课考个二十几分,人家思雪天天在家自学考八十多分。”
.最喜欢语文和英语。但是我的英语学的不太好,因为自己在家学没老师教,爸爸妈妈也都不懂。 雪儿对妈妈说:我爱你..851 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223 五年级的期中考试,雪儿的作文写的是《妈妈的爱》,老师很受感动,给了满分。作文里写着,“我晚上睡觉的时候,咳嗽得很厉害,只能枕很高的枕头,妈妈整夜整夜地为我扇扇子,不睡觉。雪儿躺在妈妈怀里,摸摸妈妈的白头发,对妈妈说:”我爱你。“
雪儿对妈妈说:我爱你..88 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223 雪儿对妈妈说:我爱你..511 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223 雪儿的六一愿望很简单:“等我病好了,要好好学习,报答帮助过我的好心人,也要去帮助更多有需要的人。”

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-1 12:46:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

养父愿卖肾救女..

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-1 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

雪儿的六一愿望很简单:“等我病好了,要好好学习,报答帮助过我的好心人,也要去帮助更多有需要的人。”

online_member 发表于 2014-6-1 15:15:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房

看了不幸的雪儿,我有种泪奔的感觉…

online_member 发表于 2014-6-1 19:04:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
好感动..祝雪儿早日康复...

online_member 发表于 2014-6-1 19:05:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
雪儿的愿望很简单.等我病好了,要好好学习,报答帮助过我的好心人,也要去帮助更多有需要的人。

online_member 发表于 2014-6-1 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}{:1_479:}

online_member 发表于 2014-6-1 22:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
祝她六一快乐,还有早日康复,

online_member 发表于 2014-6-2 08:00:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:8_948:}爱心人士,该是你们出手的时候了。

online_member 发表于 2014-6-2 09:49:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
人间有真爱,小朋友快点好起来吧!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-2 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
{:1_473:}{:1_473:}{:1_473:}{:1_473:}

online_member 发表于 2014-6-2 14:40:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
祝雪儿早日康复
    wl无聊

online_member 发表于 2014-6-2 17:15:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
    雪儿对妈妈说:我爱你..103 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:102223

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-2 17:18:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
    我的祝福在阳光里面,阳光照到哪里,我的祝福就在那里,希望你们能收我的祝福哦
    雪儿对妈妈说:我爱你..217 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-2 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
    我的祝福在阳光里面,阳光照到哪里,我的祝福就在那里,希望你们能收我的祝福哦..
    雪儿对妈妈说:我爱你..447 / 作者:王芳芳 / 帖子ID:102223