[心情点滴] 至我未来的老公

online_member 发表于 2012-2-21 13:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

丹妮未来的老公:
我会怎么称呼你呢?老公?亲爱的?额……好俗哦。叫大笨好了,因为越叫你笨你就越聪明哦,至于我嘛,勉为其难的被你叫小笨好了。虽然现在,你似乎还没有出现的痕迹,还不知道你在哪里,说不定哪天就遇到了,也说不定你就站在我身边了。谁知道呢,这个世界谁能预料到下一刻的变化。

你应该没有太帅,因为老大告诉我,我硬件条件不好,还不注意软件升级,所以没人要,太帅的话我会很没有安全感的哦。虽然我也想要一个肖奈,一个何以琛,一个江直树,一个柴田理人,一个十足的帅锅大神,可是如果你帅到周围都是嗡嗡飞舞的蜜蜂蝴蝶的话,我的醋坛子会很大,我会郁闷纠结到我自己都受不了的。所以,你就一般小帅好了。虽然基本上是个男生都比我高,可是我喜欢178额,只要误差不太大就好,因为我可以像树袋熊一样挂在你脖子上,当然,不许嫌我重,否则我一定拳头伺候。

你一定是个会包容的人,可以容纳我的小脾气小倔强小任性。明白我就是没事抽风,骨子里其实是温柔的小女生。当然作为回报,我会在你的好哥们儿面前对你言听计从,给足你面子。你和自己的朋友出去玩,我不阻拦,但你要记住,不可以对别的女生太好,因为可以让你包容的只能是我一个,不要怪我霸道。

我不要有大房子,也不要大宝石。只要你有责任心,有上进心的就好,我的大笨,以后一定是个大大的绩优股,就算你现在不惹眼,但两个人的奋斗一定会很幸福。我只是个小女生,想有平淡的幸福。也许我们一辈子,都只是普通人,地球不会为了我们停止转动,我们也改变不了这个世界,可我却仍旧希望,在我的世界里你是king,我是你的queen。不介意你有那么一点点的大男人主义,这也是一种暖暖的安全感。虽然可能有一点自虐,我还希望你能腹黑一点,当然了,不是欺负我,是欺负那些欺负我的人。哈哈,想到你秒杀别人的样子我就哈皮。就像是很多很多的小说里那样,只对我一个人好,好的霸道,对别的女生,即使再美也不会理睬。

我喜欢你穿衬衫的样子。不管是格子衬衫,还是白衬衫,笔挺挺的,干净的模样。趁你不在的时候,偷偷套上,袖子长长的要挽好多下,下摆可以用来当裙子,一个人旋转着哼着不知名的歌。天气晴朗的周末,可以一起去郊游,休闲服,套头衫,我们可以打扮的还像小孩子一样,嘻嘻哈哈。你一定胆子很大。因为我从小就害怕肢节类昆虫,特别是最近寝室里小强泛滥成灾,我都快神经衰弱了。所以你一定会很勇敢的消灭掉那些讨人厌的虫子,然后小心的不让我看见那恶心的尸体,还给我一个大大的微笑。老大说,我是个有本事闯祸没本事收拾的人,胆子小,还喜欢看恐怖片,当然,这个陪看的重任一定是你的,大笨。我最喜欢做饭。

我要学会煲好好喝的汤,献宝一样的摆在你面前,记得,一定要喝光光,还要夸我做得棒。不需要你帮我做饭帮我洗碗,可是在我干活的时候,一定不要一个人去看电视去,因为我会很孤单,那怕只是坐在很远的地方和我有一搭没一搭的聊天,我都会觉得很幸福。这些,你懂不懂?娇的大光头说,我这样的女生很适合当宠物……我黑线。如果是只宠物的话,那我一定是只猫咪,懒洋洋的,还粘人,这样的宠物,受得了吗?好吧,我是游戏小白,路痴,你可以嘲笑我,但是,不可以一直嘲笑下去,话说应该有褒有贬的,所以,嘲笑完之后不要忘了夸夸我,很受用的。

不要吸烟,少喝酒。我的爸爸从来不吸烟,可是很爱喝酒,我心疼爸爸的身体,也会心疼你的。所以要是惹我的话,我会赌气很长时间。我容易生气,但绝不会生气太长时间,所以不要有冷战的想法哦,笨蛋才喜欢冷战,有什么事情说出来就好了嘛。小事我做主,大事你来定。

尊重我的想法,如果我真的有牛脾气上来,好吧,我批准给你霸道的权利,但是前提条件是你保证你做的决定比我好。我相信,现在的你一定在某个地方为属于我们的明天奋斗着,也一定在某个地方准备我们的相遇。而我,也满满的相信,总有一天,会有遇见。

你未来的老婆大人

评分

online_member 发表于 2012-2-21 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信

很好,给力的赞一个,,,希望你的他在某个转角和你遇见。你要跟着我大喊,2012,,给力,,,,你就梦想成真了,哈哈哈,,,,

online_member 发表于 2012-2-21 14:08:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
才六年级  还早着呢  不急 不急 
    wl无聊
    昨天 21:21

online_member 发表于 2012-2-21 14:14:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:soso__2090105551747574536_2:}{:soso__13585677261962887982_1:}

online_member 发表于 2012-2-21 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 中移铁通
    飞过...............如果真拥有,是幸福!

online_member 发表于 2012-2-21 14:30:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    楼主现在看来真的是需要一个老公了,嘿嘿

online_member 发表于 2012-2-21 14:56:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
    {:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-21 15:02:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好像是写给我勒,可惜我有老婆了。{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-2-21 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    我也想有个老婆 {:soso_e118:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:39:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小紫 发表于 2012-2-21 14:00 至我未来的老公746 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235
    很好,给力的赞一个,,,希望你的他在某个转角和你遇见。你要跟着我大喊,2012,,给力,,,,你就梦想成 ...

这个愿望许了好几年了都没灵呢

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:39:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    阿青 发表于 2012-2-21 14:08 至我未来的老公854 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235
    才六年级  还早着呢  不急 不急 

你也是小学来着   真不急呢  呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:39:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    罗少爷 发表于 2012-2-21 14:14 至我未来的老公521 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235

{:125R21V1930-54HM:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:40:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    淘气蜻蜓 发表于 2012-2-21 14:18 至我未来的老公603 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235
    飞过...............如果真拥有,是幸福!

如果真的有那人生就完美了  嘻嘻

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:40:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    大叔快乐 发表于 2012-2-21 14:30 至我未来的老公771 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235
    楼主现在看来真的是需要一个老公了,嘿嘿

男朋友都还没有  哪里来的老公呢

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 17:40:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    习惯有你 发表于 2012-2-21 14:56 至我未来的老公534 / 作者:樱桃小丹妮 / 帖子ID:10235

{:125R21UX40-405596:}