[心情点滴] 我在贵州挺好的·····第一季

online_member 发表于 2014-6-9 19:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省安顺市 电信
        最近好像央视有部新电视剧《我在北京挺好的》,我也山寨一个《我在贵州挺好的》

背井离乡大半年了······到了贵州安顺,我在这里挺好的。                去年10月养了条阿拉斯加,叫多小多。我每天就是遛狗,逗狗。多小多很可爱。年前,多多不幸生病去了天堂。
我在贵州挺好的·····第一季97 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
         在这见识了气势恢宏的世界第三,亚洲第一的黄果树大瀑布,走过了水帘洞,真的很壮 我在贵州挺好的·····第一季118 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季591 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

也经过了亚洲第一,世界第六的坝陵河钢架悬索桥,离地面300多米,蹦极你敢吗 我在贵州挺好的·····第一季531 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
         去了石头寨,那个寨子里的房子都是石头建成的,村民全是布依族
我在贵州挺好的·····第一季319 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季749 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

看了神奇的被誉为“地球的裂缝“的马岭河大峡谷和花江大峡谷,不得不佩服大自然的鬼斧神工
我在贵州挺好的·····第一季771 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季866 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

走过了《致青春》里郑薇和林静追录取通知书的那条巷子,果不其然,杂乱的很
我在贵州挺好的·····第一季337 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

龙宫里的油菜花繁体“龙”字没电视里航拍的好看
我在贵州挺好的·····第一季784 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的市公安局大楼被称为“一包烟,两瓶酒“,院子里停的都是牧马人,宝马,奥迪。门口的保安好可恶
我在贵州挺好的·····第一季777 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的米粉10块一碗,所有粉面店的粉里都木有桂林的酸,只有一大盆的醋萝卜,自己吃的时候用个小蝶装
我在贵州挺好的·····第一季675 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的文庙全是免费开放,不过人少
我在贵州挺好的·····第一季776 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的小娃仔男孩都留长发,迷信的说,有些小男孩要12岁以后才可以剪
我在贵州挺好的·····第一季350 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的人口味古怪,要不就是重口味花椒麻得你喊妈妈,要不就是无盐无油的寡菜,四季豆汤我吃了想吐,还有杂茄子
我在贵州挺好的·····第一季14 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季652 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的汤圆陷是甜的,但是和酸菜炒,又甜又咸又酸,还蛮好吃
我在贵州挺好的·····第一季281 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的蚊子专门咬外地人,我的手和脚都惨遭毒手
我在贵州挺好的·····第一季346 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这个市就是和荔浦县那么大,晴天是灰城,雨天是水城,还是小堵城
我在贵州挺好的·····第一季46 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

2月的时候,某天凌晨还下了棉花雪,早上起来到处白茫茫,好美,堆了人生中第一个雪人
我在贵州挺好的·····第一季800 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季745 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季759 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季790 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的路都是蜿蜒盘旋的,大起大落,心脏不好的还会被吓到
我在贵州挺好的·····第一季331 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季421 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的人很要面子,没钱还装阔,搞个晚会欠钱都还要去四星级酒店包场
我在贵州挺好的·····第一季661 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

我在贵州挺好的·····第一季584 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的烤鱼当晚饭菜
我在贵州挺好的·····第一季333 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

这里的没文化的人天天就背着个背篓在路边坐着,等别人来找他们去工地背杂物,一天也不知道能赚几个钱
我在贵州挺好的·····第一季735 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

未完待续··············
我在贵州挺好的·····第一季977 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季650 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季261 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季859 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季395 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季663 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季992 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季90 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季82 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季484 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季367 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季997 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季776 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季198 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季194 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季698 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季108 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季524 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季604 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季52 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季750 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季627 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377
我在贵州挺好的·····第一季290 / 作者:爱哭鬼 / 帖子ID:102377

评分

online_member 发表于 2014-6-9 21:25:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
贵州人很诚实的~!

online_member 发表于 2014-6-9 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

帮你做个电子相册

online_member 发表于 2014-6-9 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
贵州蛮好耍啵~!

online_member 发表于 2014-6-10 07:37:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
贵州的天特别蓝

online_member 发表于 2014-6-10 09:26:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_494:}{:1_494:}

online_member 发表于 2014-6-10 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
你在贵州挺好,我们在家也就放心鸟

online_member 发表于 2014-6-10 11:10:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
                                                        这里的蚊子专门咬外地人,我的手和脚都惨遭毒手       应是:我的手和脚都惨遭毒..............................嘴{:1_489:}
    wl无聊

online_member 发表于 2014-6-10 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
    我在贵州挺好的·····第一季627 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:102377

online_member 发表于 2014-6-10 22:23:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    {:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-10 22:24:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-6-10 23:54:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-6-16 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
    期待第二季