新中式风格装修前后

online_member 发表于 2014-6-27 07:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省珠海市 电信

139平方四房两厅两卫的跃层户型,在保留有4个卧室1个生活阳台晒衣服后,改出了一个书房,超大的18平方厨房,可以同时摆下2个大圆桌,在习惯打油茶坐矮板凳吃饭的恭城太实用了。

进门玄关拆除了原有12隔墙,这样在保证进门处1.5米宽度没改变,鞋柜的储物空间得到大大提升,不作这个改动就只能做半截鞋柜,储物空间不够进门处也只有1.2米,向厨房借了0.6个平方对它毫无影响,但对玄关这0.6个平方就很重要。

新中式风格装修前后142 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

鞋柜、展示柜、厨房推拉门结合一起做很丰富也很实用。

新中式风格装修前后347 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

开发商给这个小跃层留的2级楼梯,不知道是怎么想的22厘米一级,老人小孩不方便改了。

新中式风格装修前后161 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

在卧室走道看玄关,给地面加了条波打线做功能分区,有了这条细线地面精致立体了。

新中式风格装修前后103 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

客厅原来的两个墙垛拆除,视觉上宽度有不小的提升。

新中式风格装修前后965 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

这个角度看最饱满丰富,4级特别的暗藏灯槽样光线层次丰富。

新中式风格装修前后713 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

书房不大功能实用,走道书房在聚会是刚好2桌牌

新中式风格装修前后166 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

面板是天然红酸枝的很漂亮,偶尔遇见就马上拉回来了,天然丰富的纹理和颜色,是人造板和水曲柳作色怎么都达不到的。手机拍不出它的美。

新中式风格装修前后974 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

这么大的厨房没谁看了会不爱,双门冰箱实木橱柜都爱。打油茶摆大圆桌超级棒。

新中式风格装修前后626 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

新中式风格装修前后580 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

搬家半年后拍的,房子就是要等住了才会更精彩。

新中式风格装修前后221 / 作者:完美组合 / 帖子ID:102717

看到的同学有人可能不喜欢这样的风格,那是因为住在这房子里的不是你,我只为房子的主人量身设计了。我的设计不从众不标新立异,只是按居住的人的喜好和预算私人定制了他要的家。谢谢给了我信任和肯定的房主。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-27 07:04:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-27 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
好漂亮啊!灰姑娘变公主的赶脚,楼主好设计!{:1_494:}{:1_480:}

online_member 发表于 2014-6-27 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
漂亮,这个要蛮多钱的

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-27 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
搬运工 发表于 2014-6-27 09:13
漂亮,这个要蛮多钱的

现在人工材料都贵基础装修,四白落地也是要花蛮多钱的,在基础装修的基础上花1到2万效果就完全不一样。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-27 09:17:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
橙子℃狂想曲 发表于 2014-6-27 09:10
好漂亮啊!灰姑娘变公主的赶脚,楼主好设计!

{:1_489:}谢谢!

online_member 发表于 2014-6-27 10:05:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这样一套房得35万+装修15万+家具电器10万,装修就是拿人民币往墙上地上贴啊。。{:1_490:}

online_member 发表于 2014-6-27 10:32:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-27 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
蛮顺眼的!{:1_489:}

online_member 发表于 2014-6-27 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我来了{:1_493:}这个必须捧场啊{:1_481:}灰一般的赶脚啊{:1_480:}

online_member 发表于 2014-6-27 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
再过几个月就可以发我的房子的图了{:1_487:}

online_member 发表于 2014-6-27 15:36:18 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市平果县 电信
高端大气上档次啊{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-27 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
tangkaiyue13520 发表于 2014-6-27 11:59
再过几个月就可以发我的房子的图了

你家的等我配完软装再拍照了,用不了几个月下个月就好。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-27 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信

能顺眼就好

online_member 发表于 2014-6-27 20:57:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
装修得不错啊,不知道价格怎么样??{:1_482:}