[人物肖像] 【印象三江】

online_member 发表于 2012-2-21 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通

受流沙兄邀请,有幸参加了恭城三江石口的花炮节,当天人多,实在不懂要拍些什么,放弃了去挤舞台,放弃了舞龙,放弃了很多------只选了一些平常的人们,来记录这传统佳节。说实在的,当天没拍到什么自己满意的东西,但是见到了流沙,色版,小兔子,火蓝,CHEN庸等摄友,也值了。回来之后就一直忙着,一直到现在才想到把片子发上来,愧对众摄友呀,直接发片!

【印象三江】107 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

评分

avatar ゛メ╳灬嚟_先生 + 5 + 20 + 2 赞一个!
avatar 箩筐索 + 4 + 20 + 4 感谢友邻部队的支持。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:30:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】374 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:30:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】475 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】60 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】684 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:31:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】5 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:31:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】520 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:31:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】526 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】238 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:32:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
【印象三江】6 / 作者:曾经颓废 / 帖子ID:10275

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-21 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
END,谢谢指导

online_member 发表于 2012-2-21 22:36:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
曾经颓废 发表于 2012-2-21 22:33 【印象三江】83 / 作者:講不醜 / 帖子ID:10275
END,谢谢指导

好P.拍的相当的好.越是平凡越见真章呀..构图.色彩都很棒..欣赏.学习了。{:soso_e179:}{:soso_e128:}
    fd奋斗
    4 天前

online_member 发表于 2012-2-21 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    ( ^_^ )不错嘛  支持一下
    fd

online_member 发表于 2012-2-21 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
    学习了{:soso_e142:}

online_member 发表于 2012-2-21 23:01:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    拍得真好   支持一个