[都市见闻] 城市未老 道路已衰——恭城城市道路现状浅探

online_member 发表于 2014-7-9 02:02:40 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
北辰 发表于 2014-7-8 18:28
这个应该是最“高效实际”的做法。你有什么好办法?

补沥青路还是用成品沥青料好,恭城可能没有沥青搅拌站生产,其实上桂林那些大型沥青搅拌站买一车沥青料补得好多的坑了,这么热的天气拉回恭城用没问题,普通沥青面料价钱在五百块钱一吨左右。改性沥青的聊贵些。

online_member 发表于 2014-7-9 03:33:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
北辰 发表于 2014-7-1 13:44
群众急 似乎没有效果  要等官方急了 可能连夜就修好了  
  现在的政府要想做到服务型政府 还是需要走很 ...

官方着急的是什么老百姓都懂得,服务型政府在这个国家遥不可及。

online_member 发表于 2014-7-10 16:21:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
北辰 发表于 2014-7-8 18:28
这个应该是最“高效实际”的做法。你有什么好办法?

扛起你的照相机马上去补好的路照几张行人的像,大家不是皱眉、就是掩鼻,还有“耍车技”的,一手驾车、一手掩鼻。这种“高效”的修路方法,把照片发上网来,看看大家需要不?

online_member 发表于 2014-7-10 16:23:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

被坑的永远是百姓,当官的是为人民币服务,不是为人民服务

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-10 23:28:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
善有其乐 发表于 2014-7-9 02:02
补沥青路还是用成品沥青料好,恭城可能没有沥青搅拌站生产,其实上桂林那些大型沥青搅拌站买一车沥青料补 ...

目前街面的这种修补的方法妥吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-10 23:28:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
情系茶城 发表于 2014-7-9 03:33
官方着急的是什么老百姓都懂得,服务型政府在这个国家遥不可及。

老百姓还是蛮苦的

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-10 23:30:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
lml1227 发表于 2014-7-10 16:21
扛起你的照相机马上去补好的路照几张行人的像,大家不是皱眉、就是掩鼻,还有“耍车技”的,一手驾车、一 ...

亲眼见到也亲自体验过沙尘暴对人的感觉了。颇具杀伤力,对行人以及两轮车的人有效,小车等四轮的无效。

online_member 发表于 2014-7-11 03:54:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
北辰 发表于 2014-7-10 23:28
老百姓还是蛮苦的

中国——国富“民强”。
2010年至2012年,中国对外援助金额893.4亿元。
“中国对外援助是从1950年开始”—中国世界贸易组织研究会副会长 王成安
累计(64年、121个国家)金额2562.9亿元。
“中国人就是为了友谊”
“非洲出口到中国来的石油,完全是以国际贸易方式做的不到百分之三十,百分之七十多的石油去哪里去了?”
“比如说几内亚的铁矿,最大的矿权所有人是谁?不是中国人。”—商务部副部长 傅自应
中国是全球之母,养那么多仔女子孙,中国人真骄傲、真幸福。{:1_481:}

online_member 发表于 2014-7-11 11:06:45 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
北辰 发表于 2014-7-10 23:28
目前街面的这种修补的方法妥吗?

他们这种修补方法我没有见过,听说好多的飞尘,我们沥青站从来没有用过也不敢用这种方法铺路,在这座城市也没有见其他沥青站敢这样铺路,这种修补路的方法是最简单也是最省钱的。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-11 11:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
善有其乐 发表于 2014-7-11 11:06
他们这种修补方法我没有见过,听说好多的飞尘,我们沥青站从来没有用过也不敢用这种方法铺路,在这座城市 ...

确实,工作效率非常高。不知道质量怎么样

online_member 发表于 2014-7-12 15:33:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
路是修了,可环境改变卫生让人受不了

online_member 发表于 2014-7-13 20:44:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
光影油茶 发表于 2014-7-5 00:09
讲得对!现在没有父母官的,我的朋友商店在一年内多次被盗在某地派出所报案,他们毎次都到现场摄像取证, ...

城市未老 道路已衰——恭城城市道路现状浅探479 / 作者:小雨点 / 帖子ID:102756