[宝贝相册] 我的二宝--给给的百日照

online_member 发表于 2014-7-25 11:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

终于如愿喜获小棉袄一枚 哥哥取的小名--给给 儿女双全了 忍不住又要上来晒晒{:1_482:}
一百天的时候自己在家拍的
我的二宝--给给的百日照322 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照780 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照801 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照239 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照177 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照118 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照872 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照335 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照4 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照668 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照871 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照24 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照853 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照617 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照980 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照518 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照278 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照189 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照353 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867

心肝  宝贝!
我的二宝--给给的百日照163 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照193 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867 我的二宝--给给的百日照93 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867
我的二宝--给给的百日照615 / 作者:狗屎媛 / 帖子ID:103867

online_member 发表于 2014-7-25 11:54:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信/IDC机房
和你儿子好像

online_member 发表于 2014-7-25 11:56:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好可爱哟{:1_482:}

online_member 发表于 2014-7-25 12:40:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错很可爱{:1_494:}

online_member 发表于 2014-7-25 13:22:20 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
真幸福                  

online_member 发表于 2014-7-25 14:58:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
不错不错,可爱{:1_482:}

online_member 发表于 2014-7-25 15:04:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
恭喜恭喜  儿女双全,好福气啊

online_member 发表于 2014-7-25 15:31:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_482:}{:1_482:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-26 19:17:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

是啊 哥哥小时候就是这个样子的

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-26 19:17:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:1_482:} 谢谢夸奖

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-26 19:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
键盘上的音符 发表于 2014-7-25 15:04
恭喜恭喜  儿女双全,好福气啊

感谢 感谢 确实是满足了

online_member 发表于 2014-7-28 09:06:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗屎媛 发表于 2014-7-26 19:41
感谢 感谢 确实是满足了

以后我也争取来个儿女双全

online_member 发表于 2014-8-1 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信/电信互联网数据交换中心
给给小美女来咯

online_member 发表于 2014-9-11 18:02:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
恭喜恭喜,儿女双全{:1_489:}

online_member 发表于 2014-9-22 19:21:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信/北京电信互联网数据中心
恭喜恭喜  儿女双全  真幸福