[日用百货] 发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理

online_member 发表于 2014-8-8 14:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省 电信
发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理
由于房子里放不下什么多余的东西了,所以处理一些个人闲置物品:
1磨浆机:电机是2.2千瓦单相异步电动机,适合磨豆浆、米浆、磨粉等,饮食店、食品厂、家用都可,原价450元,现价300元。
2葫芦吊:以前家里开修理部买的,用于吊装拖拉机发动机,原价250元,现价120元。
3、开管牙工具:以前家里开修理部买的,用于给钢管和直径较大的圆钢开牙,原价550元,现价120元,送数套板牙。
4、高音报警器2个:1个是我老车子上拆下来的,一个是在桂林买的,原价30元一个,现价每个5元。
以上物品在恭城县城滨江苑一带,联系手机:131-1473-5773
发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理83 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:104207
发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理18 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:104207
发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理733 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:104207
发福利啦!闲置磨浆机、葫芦吊等低价处理400 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:104207

online_member 发表于 2014-8-8 14:40:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
顶一个{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-8 15:09:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信

可以要些东西啊。

online_member 发表于 2014-8-8 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-8-8 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_494:}{:1_494:}

online_member 发表于 2014-8-9 08:04:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
值得收藏         

online_member 发表于 2014-8-9 09:23:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
有瘾头 发表于 2014-8-8 15:09
可以要些东西啊。

不需要了,谢谢