[我要曝光] 爱心葡萄 助力恭城寒门学子

online_member 发表于 2014-8-8 22:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

爱心葡萄 助力恭城寒门学子327 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:104219 爱心葡萄 助力恭城寒门学子553 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:104219 前几天在网上看见贫困孩子上学困难,心里很难受,想起了小时候,假如家里条件好些的话,估计我现在也在繁华大都市里,也不用这么背朝黄土每天汗流雨下,我能为这些孩子做些什么了?我没有很多的钱也不是企业家,我只是个农民,但我也可以为他们奉献我的爱心。为了让贫困学子能走出大山,特将我自产的十亩巨峰葡萄做一个义卖活动,每卖一斤葡萄就拿出一块钱支持贫困学子,(葡萄义卖价格,4元一斤)可以电话订购,以下活动只限恭城县内,每天下午6点在滨江苑小不点自选超市门口义卖。每一笔交易都会放在帖子里面,敬请广大网友见证!                                                          电话:18978658213   QQ:4750179250                                                            

润海  2014年8月8日

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-8 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

凡是恭城县内的贫困学子无论是小学至大学都可以在帖子报名,所有义卖的钱都将毫无保留的发放到他们手中,敬请符合条件的孩子踊跃报名!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-8 22:33:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

(8月18日)通告:从本日起葡萄义卖活动将终止,所卖善款择日公布!
爱心葡萄 助力恭城寒门学子615 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:104219 8月9日共卖得80.4斤,感谢爱心人士的支持和购买,谢谢你们!       8月9日爱心款小计:80.4元  请大家见证!如有爱心人士也可假如我们
为爱心款做个见证人,我们欢迎您的加入!
8月9日爱心葡萄销售如下:今天很早回来了,因为下大雨了,今天共卖葡萄66.6斤,{一家人鱼店购买20斤,手机138****8400买10斤,七彩广告罗老板10斤,剩下的是一些路过零售的26.6斤,共计爱心款,66.6元!}再次感谢小不点的老板娘给我提供场地还给我卖葡萄,每天剩下的葡萄我都放在小不点门口寄卖,大家也随时可以过去购买,好人啊,谢谢啦!  还有感谢七彩广告公司的罗兄弟给我免费做了一个宣传广告,明天做好架子发上来给大家看看!
欢迎大家监督!8月11号因家中有事没有出来义卖!
8月12日爱心葡萄销售如下:
感谢兄弟,坚强的疲惫购买45斤葡萄,网友:晚秋的记忆购买20斤,网友:手机尾号5344
购买5斤,45+20+5共计70斤,今日爱心款70块。数量有点少,这样下去除去费用或许没有坚持下去的信心了,连续的暴雨天气只能接受电话订购,不在进行现场义卖请大家理解!8月13至14日都没有出去义卖!

online_member 发表于 2014-8-9 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
好人那......

online_member 发表于 2014-8-9 00:25:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-8-9 01:46:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
爱心葡萄大又甜 {:1_494:}  

online_member 发表于 2014-8-9 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-8-9 09:24:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
搞点来尝下,我要点

online_member 发表于 2014-8-9 09:26:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-8-9 09:28:50 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
葡萄看起来好大颗,肯定蛮好吃的

online_member 发表于 2014-8-9 09:35:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2014-8-9 09:39:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城的点在那凯

online_member 发表于 2014-8-9 10:03:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

online_member 发表于 2014-8-9 10:06:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-9 10:45:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

目前还没有找好位置,要的话只能是送货到恭城!