360京东商城

online_member 发表于 2014-8-17 08:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通
想了很久才发这帖的,我从北京回恭城3个月了,说真的回来看到家乡的实体店的电商的东西不是一般的贵,想和大家分享的是,京东是个不错的品牌,现在恭城有京东的服务站点了,恭城县城内,平安乡,恭城镇是可以货到付款了的,但有一点要说明一下。所以的电子产品和衣服之类的包括个人贴身衣物是不可以未付款试穿和试用的噢,以为京东承诺的是7天无条件退货,15天包换的喔,可能有人会不理解,说我卖的衣服不试穿怎么知道合适不?但亲,你想过么?假如有人因为身体原因有什么传染病什么的,试穿过衣服了,请问你还敢穿吗?所以京东才会有7天无条件的退货承诺。也是对自己合客户的身体着想得理解下。本人京东桂林恭城的负责人,如果有喜欢网购或者是我们京东的老客户可以加我好友。有什么要咨询的也可以直接问我,服务站点在城中西路花无缺花店的路口进来10米。站点服务电话0773-6996054。服务QQ。84360356

online_member 发表于 2014-8-17 09:35:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-17 09:49:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

online_member 发表于 2014-8-17 10:01:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    wl无聊
    昨天 21:21

online_member 发表于 2014-8-17 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2014-8-17 21:59:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    好的,强烈支持你波

ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-18 07:09:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    谢谢各位捧场{:1_477:}