[焦点话题] 高洲砖厂发生黑势力砍人事件

online_member 发表于 2014-9-3 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我只透过表象看本质!

online_member 发表于 2014-9-4 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
坐等真相。 高洲砖厂发生黑势力砍人事件278 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:104589

online_member 发表于 2014-9-4 11:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
把这事捅到是你们去就可以解决  镇里面的人都被收买了都tmd贪官  把这事闹大那到时你们去泗阳可以解决了

online_member 发表于 2014-9-4 16:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
不知道内情的网友们请不要乱说话,7

online_member 发表于 2014-9-4 17:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
(请叫我小余)请闭上你的狗嘴;你嘴巴好臭!不知道内情不要乱说;我是本村人;你说老板投资环保砖厂,但事实怎么样你知道吗?相片资料全部在我手机里有时间我会发出来的,也许会把污染的相片洗出来全部洒在恭城让每个人都知道;虽然钱很重要;但是有钱没命花又有何用;这辈子我住在高洲村但是我的子孙后代照样还得住在高洲村;所以你所说的钱没用;污染太大;有钱没命花;也是为了后代着想!

online_member 发表于 2014-9-4 17:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
(请叫我小余)请闭上你的狗嘴;你嘴巴好臭!不知道内情不要乱说;我是本村人;你说老板投资环保砖厂,但事实怎么样你知道吗?相片资料全部在我手机里有时间我会发出来的,也许会把污染的相片洗出来全部洒在恭城让每个人都知道;虽然钱很重要;但是有钱没命花又有何用;这辈子我住在高洲村但是我的子孙后代照样还得住在高洲村;所以你所说的钱没用;污染太大;有钱没命花;也是为了后代着想!

online_member 发表于 2014-9-4 17:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通/数据上网公共出口
我不否认高州真的有人是因为环保才反对砖厂开工。但是请你解释下,为什么你们村长扬言五年内搞垮砖厂的同时,又要求砖厂每开工一天要向你们村干部交4万块?幕后黑手警方已经查明了,公布只是时间问题。我不是政府的,所以我把帖子删除了,但是事情的经过的确如此。追求环保是好事,但是也莫给人家卖了还要数钱。如果这个厂免费转给你们,我不信你们会把厂拆了,肯定砖烧得比哪个厂都勤快。

online_member 发表于 2014-9-4 18:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通/数据上网公共出口
如果是因为环保问题要砖厂关门,你们大可以收集证据,找第三方权威机构鉴定,然后将证据证据拿去法院起诉,要求将砖厂关闭。

online_member 发表于 2014-9-4 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通/数据上网公共出口
另外政府工作人员调解这件事的时候,你们完全可以要求让砖厂将排污水平,改到让你们完全满意。这样双方都可以得利。你们提了吗?结果是你们把政府工作人员给打了吧?

online_member 发表于 2014-9-4 19:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
请叫我小余。 发表于 2014-9-4 18:10
另外政府工作人员调解这件事的时候,你们完全可以要求让砖厂将排污水平,改到让你们完全满意。这样双方都可 ...

你难道很了解事情真象吗?张口闭口帮着砖厂说话。说高洲村民不讲道理,你觉得是个人都能和砖厂谈,砖厂就能理你和你协商解决问题吗?有你这种脑子进水想得那么简单还会有后面的事吗?砖厂新建的烟筒污染有多大你知道吗?是不是高洲村民不应该站出来维护环境?难道要变成癌症村才闹?你这种垃圾人渣,是非不分就知道乱喷。想必与砖厂一条裤子穿的吧?砖厂走狗来的吧?还跑到这里颠倒是非!!!希望真正清楚事情的人,人肉这个人渣,别让这种人出来污蔑村民!也玷污了这个网页。这个网站就是平民大众曝光真相的,曝光的都是事实,就是在政府讨不到说法才把事实曝光出来,希望明事理的人帮帮忙,别听他乱喷!!!!

online_member 发表于 2014-9-4 19:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
请叫我小余。 发表于 2014-9-4 18:10
另外政府工作人员调解这件事的时候,你们完全可以要求让砖厂将排污水平,改到让你们完全满意。这样双方都可 ...

砖厂排污满意?协商?你有这种本领吗?事事有你说得那么容易处理还叫事情吗?

online_member 发表于 2014-9-4 19:51:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市象山区 联通
我不否认高州真的有人是因为环保才反对砖厂开工。但是请你解释下,为什么你们村长扬言五年内搞垮砖厂的同时,又要求砖厂每开工一天要向你们村干部交4万块?幕后黑手警方已经查明了,公布只是时间问题。我不是政府的,所以我把帖子删除了,但是事情的经过的确如此。追求环保是好事,但是也莫给人家卖了还要数钱。如果这个厂免费转给你们,我不信你们会把厂拆了,肯定砖烧得比哪个厂都勤快。{:1_477:}

online_member 发表于 2014-9-4 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市象山区 联通
我靠,差点在恭城建厂,建了不死定了,还是在柳州去建吧

online_member 发表于 2014-9-4 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
请勿打扰! 发表于 2014-9-4 19:32
砖厂排污满意?协商?你有这种本领吗?事事有你说得那么容易处理还叫事情吗?

事实一个外头人看这件都会觉得你们是两败俱伤,谁都没得好处。

online_member 发表于 2014-9-4 20:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
abc1992020111 发表于 2014-9-4 19:51
我不否认高州真的有人是因为环保才反对砖厂开工。但是请你解释下,为什么你们村长扬言五年内搞垮砖厂的同时 ...

你有什么证据又凭什么说高州村长扬言五年内搞垮砖厂?还要问砖厂要钱?就凭你说的这些很明显你和砖厂一起的!你说的本村人都不知道,你却推到高州村民身上,完全颠倒黑白,和砖厂一样不讲道理乱喷!像你说的,高州村民干部被砖厂老板以协商为由骗到砖厂,把他们全部砍成重伤!这些谁跟我们解释????不讲道理乱砍人就是道理吗?欺负手无寸铁的村民就是道理吗?环境污染农民幸苦种的水稻果树不给赔偿就是道理吗?