[旅行相册] 我回了一趟恭城

online_member 发表于 2014-10-3 00:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省贵阳市 联通
我回来了,恭城,为宣传美丽的家乡.大家齐加油.那怕是2013年照的.我还是传给大家.

加油站到了,加满油继续前进.啊

我回了一趟恭城352 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

啊,进入广西了,酒的广告还是贵州的

我回了一趟恭城227 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

进入逐道

我回了一趟恭城821 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

发交通宣传单

我回了一趟恭城818 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

到红岩村游玩

我回了一趟恭城575 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

风雨桥

我回了一趟恭城925 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

坐竹筏

我回了一趟恭城361 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

表弚打油茶

我回了一趟恭城488 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

油茶上桌

我回了一趟恭城546 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

返回下次我还来

我回了一趟恭城364 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:104919

online_member 发表于 2014-10-3 00:30:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    楼主从南宁方向过来吧?
广西壮族自治区桂林市恭城瑶族自治县茶南路 10号

ico_lz  楼主| 发表于 2014-10-3 00:36:02 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
穷人 发表于 2014-10-3 00:30
楼主从南宁方向过来吧?

你怎么知道我从南宁过的呀,你对这一路一定熟悉吧.

online_member 发表于 2014-10-3 00:52:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    是啊,看路都认得,嘿嘿

online_member 发表于 2014-10-3 01:09:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好图...........{:1_477:}

online_member 发表于 2014-10-3 07:06:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-10-3 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_827:}不错不错

online_member 发表于 2014-10-5 16:39:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_819:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-11-15 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-11-16 14:30:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_494:}