台湾无底线节目摸黑大陆

online_member 发表于 2014-11-10 14:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

没有一楼防吞功能?我常混天涯台湾风云版块,当然都是抱着打嘴炮的心态上去的,嘴炮对象是谁?当然是我们的"台湾同胞"!
我们大陆学习从小到大上学课本里学到的都是----台湾是中国的一个省 台湾人民是大陆同胞
可事实是怎么样的呢?

接下请看来台湾节目无底线摸黑大陆

边远地区...会不会是说我大广西呢?
台湾无底线节目摸黑大陆948 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

我等陆崽都不敢追湾妹呢
台湾无底线节目摸黑大陆920 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆485 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705
台湾无底线节目摸黑大陆54 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

这是一个老梗了,大陆人吃不方便面,茶叶蛋之类的高档的东西,更有陆陆调侃--我们还在啃树皮.

台湾无底线节目摸黑大陆921 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

我陆崽PS的 台湾无底线节目摸黑大陆272 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆752 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

也是一个老梗了,大陆厕所没门...
台湾无底线节目摸黑大陆491 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

大陆女孩子专门想法子弄台商的钱

台湾无底线节目摸黑大陆801 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705
台湾无底线节目摸黑大陆246 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆49 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆346 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

大陆女孩子给台商当二奶被台湾人拿来调侃
台湾无底线节目摸黑大陆713 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆119 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆133 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

最后,看看台巴子是多么的无知,这是反人类的挑起战争行为.
台湾无底线节目摸黑大陆775 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

台湾无底线节目摸黑大陆653 / 作者:限量版 / 帖子ID:105705

最后我想说一句:台湾媒体,请捡起你的节操,别当大陆人是傻子?每年大陆向台湾顺差1000亿美元,台湾人就是放下碗就骂娘的.台巴子可不知道感恩.
什么国台办?明明就是跪台办!!!

online_member 发表于 2014-11-10 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
没看懂{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-10 15:12:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我贴子还没发完呢... 刚才编缉完.

online_supermod 发表于 2014-11-10 15:23:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
路过路过{:4_624:}

online_member 发表于 2014-11-10 16:10:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
台湾人民生活在水深火热之中——同工异曲。

online_member 发表于 2014-11-10 16:37:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
看完我也是醉了
    wl无聊

online_member 发表于 2014-11-10 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_476:}{:1_476:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-11-10 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    茶叶蛋!好期望哦!那是土豪门吃的吧?{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-10 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    温柔的帅 发表于 2014-11-10 21:37
    茶叶蛋!好期望哦!那是土豪门吃的吧?

只有茶叶蛋不能算土豪,还要有黑水,方便面才能算得上.{:1_473:}

online_member 发表于 2014-11-11 06:58:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-11 07:43:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-11-11 08:12:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_485:}{:1_485:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-11 13:09:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

online_member 发表于 2014-11-13 16:05:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_483:}{:1_483:}

online_member 发表于 2014-11-15 06:28:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:1_475:}{:1_475:}