[人物肖像] 乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。

online_member 发表于 2014-11-25 18:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

想留下和他们在一起的、和他们有关的。。比如,快乐。。{:1_482:}

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。288 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077 乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。972 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077
做游戏:摸人仔

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。201 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077
办家家,打油茶,哈哈。。

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。52 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。851 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。783 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。248 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。418 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。114 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。854 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。446 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。134 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。197 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。777 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

好像我每天和别人聊天的话题都会扯到我的那些仔仔。。不知道大家会不会无力吐槽我。。我也不知道我为什么那么喜欢他们。。以至于那种母爱泛滥的赶脚让我自己都觉得那啥啥了。。想起一年级的那帮仔仔,五年级的那帮仔是这么评价我和一年级仔仔的关系的:"喔仔!你就是一年级的全职保姆!"好像我没给一年级的做什么,无非除了上课,就是给他们剪指甲,梳梳头发扎扎小辫,洗那双黑爪爪,生病了给带去看个病冲个药,哭了哄一哄,开心一起闹,之类种种。。好像都是理所当然的事情。。唉,只是我太受不鸟他们对我那些看起来自然而然的事情了。。比如我蹲在走廊,他们会很自然地过来抱我或者挨我,我坐在那里,他们会自然地过来坐我大腿上,有时候什么都不说,过来就小手拉我的大手,或者扯住我的衣尾巴,鞋带掉了,什么也不说,把脚伸过来抬头看我我就懂了。。有时候他们和我撒娇,我也会和他们撒娇。。一年级可能还小,小得那么单纯可爱。。突然就很喜欢和他们一起抱抱,耍耍,朋友总是调侃我提前体会当妈的感觉,哎呀呀,真的好像带仔吖。。有时候有点点辛苦,好要耐烦心,可是也好幸福。。喵了个咪的。。至于五年级的仔仔,他们是我教过的学生里,这个年纪里最"正常"的仔了。。说他们"正常",是因为一个个没有谁成熟得让人觉得无奈的,他们无非就是懂事的成熟。。纯粹就是单纯。。一个个说话做事宝里宝气的,哈哈。。完全就是这个年纪的小孩。。年纪大一点的孩子,除了保持好师生关系,还可以很好地做朋友。。那种天天一起玩,一起开玩笑,相互调侃,勾肩搭背,我可以生他们的气他们也可以生我的气但是一下下就好的感觉。。各种我能体会到的感觉。。好好吖。。好像生活有很多不顺心,我也没有你们看到的那么开心。。但是来自于他们给我的快乐,都是真的,除了我自己,也许别人没有办法体会的可以因为和他们在一起忘记很多不开心的心情都是真的。。温暖,幸福,满足。。都是真的。。和你们分享的关于孩子们的所有,不经意却忍不住。。关于成绩,我努力,他们尽力就好了,最希望每个小喷油健康、平安、快乐就好了。。我想如果这辈子我能大部分时间和一群单纯的孩子在一起,我也不想长大变老了。。起码我的心不想,也不会太快变老了。。哎呀呀。。可能我也是醉了。。哈哈
(呀比,喵喵喵,啾啾啾。。)最后括号里这句纯属卖萌,如有雷同,那就。。雷同吧。。

乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。940 / 作者:若無其事 / 帖子ID:106077

评分

wl无聊

online_supermod 发表于 2014-11-25 19:30:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    f非常可爱的孩子~!

online_member 发表于 2014-11-25 19:42:46 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    跑题了,根本就没女老尸。

online_member 发表于 2014-11-25 19:44:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有女老师的影子

online_member 发表于 2014-11-25 20:23:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    仔仔们容易理解。女老尸又是驷马?

online_member 发表于 2014-11-25 20:34:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    女老尸的手好粗

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    水墨茶江 发表于 2014-11-25 19:30
    f非常可爱的孩子~!

是啊。。单纯简单。。嘿嘿。。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 21:28:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    麻蛋 发表于 2014-11-25 19:42
    跑题了,根本就没女老尸。

女老尸躲在背后了。。哈哈。。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 21:29:08 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

大大的影子。。哈哈{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 21:29:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    秋风萧瑟 发表于 2014-11-25 20:23
    仔仔们容易理解。女老尸又是驷马?

你猜。。哈哈哈。。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 21:31:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    穷人 发表于 2014-11-25 20:34
    女老尸的手好粗

要不然哪里抱得动我的仔{:1_474:}

online_member 发表于 2014-11-25 23:32:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    硬要跟风把老师叫“老尸”? 乡村女老尸和仔仔们又来啦。。哇咔咔。。296 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:106077

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 23:34:49 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    平安大叔 发表于 2014-11-25 23:32
    硬要跟风把老师叫“老尸”?

没有跟风啊。。我一直这么调侃自己。。仅仅自己。。不是不尊重。。只是我习惯了而已。。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-25 23:39:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    平安大叔 发表于 2014-11-25 23:32
    硬要跟风把老师叫“老尸”?

点击率对于我来说没有任何意义。。这里认识我的都会懂我的。。也许没有必要总是怀疑别人的初衷。。因为很多时候,人和人之间的关系不剩下什么了,比如相信。。我从来不质疑自己,也不喜欢质疑别人。。该明白的我还是明白的。。不过,谢谢您。。{:1_482:}

online_member 发表于 2014-11-26 00:05:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    。圆滚滚 。 发表于 2014-11-25 23:34
    没有跟风啊。。我一直这么调侃自己。。仅仅自己。。不是不尊重。。只是我习惯了而已。。

有些网络用词实不好怎样讲了。有些地方用下还可以,有些地方确不适宜。{:1_493:}