[我是美女] 有些回忆一辈子仅有一次

online_supermod 发表于 2014-12-6 10:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
时间让我们都失去了原来的样子,很多人都不再像原来那样,很多人已经永远离开了这个圈子。记住最美好的就好。
有些回忆一辈子仅有一次571 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次812 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次916 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次57 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次238 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次313 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次32 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次970 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次243 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次258 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次180 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次458 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次546 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次771 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次97 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399
有些回忆一辈子仅有一次188 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:106399

online_member 发表于 2014-12-6 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
你的生活也是五彩斑斓的波
    wl无聊

online_member 发表于 2014-12-6 20:43:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_482:}

online_member 发表于 2014-12-9 13:34:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    南宁某校   

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-10 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

哈哈 正解

online_member 发表于 2014-12-11 09:23:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

具体是哪个?

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-11 09:24:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

物资{:1_487:}

online_member 发表于 2014-12-11 09:26:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

哟,好学校啊。现在回恭城工作了?

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-11 09:32:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    非凡衣柜 发表于 2014-12-11 09:26
    哟,好学校啊。现在回恭城工作了?

是啊,还好学校呢 等我们一出来实习 学校大装修 又是建古堡样的图书馆还建了一栋超级好的实验楼  我都没得享受 校服也是超级漂亮的那种{:1_484:}我们学校好像是一个集团投资建立的,然后他们的子女大部分都在里面读书,里面小富二代多多{:1_492:}

online_member 发表于 2014-12-11 09:41:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小奈萌萌哒 发表于 2014-12-11 09:32
    是啊,还好学校呢 等我们一出来实习 学校大装修 又是建古堡样的图书馆还建了一栋超级好的实验楼  我都没 ...

照这么说楼主也是二代的说。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-11 10:30:33 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    非凡衣柜 发表于 2014-12-11 09:41
    照这么说楼主也是二代的说。

{:1_492:}我可不是,只是普通家庭

online_member 发表于 2014-12-11 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小奈萌萌哒 发表于 2014-12-11 10:30
    我可不是,只是普通家庭

哈哈,玩笑玩笑罢了。哎呀,怀念南宁了

online_member 发表于 2015-1-4 21:51:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信
    物校 06年毕业 不是物资集团拨款的 国家拨款的  汽配有个丰田班

online_member 发表于 2015-2-5 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
      回忆是美好  纯真的    {:1_483:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-2-9 13:58:33 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    公子狼 发表于 2015-2-5 21:57
    回忆是美好  纯真的

都是这样的 虽然时间能磨去人很多 但是回忆是抹不去的