[焦点话题] 此贴只是看待当下医院服务态度问题,并无它意,不要误会

online_member 发表于 2014-12-17 21:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
那些抨击医生的人有本事生病别上医院啊!让你照个片你怀恨在心,没照片看清楚就接骨,万一骨头真断了没给你接,又是医生的错!医生怎么做都该死吗?不相信医生的人都不该上医院!

online_member 发表于 2014-12-17 21:48:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2014-12-17 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信

每个职业每个人都是值得去尊重的,敢问笔者你不是爹妈生的,难道为人民看了病就该挨刀子么?态度不好可以去找领导投诉,何苦要去要砍要杀的呢?这样下去哪个还敢帮看病呢。
    wl无聊

online_member 发表于 2014-12-17 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_476:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2014-12-18 00:43:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 北京闪迅网联电信技术有限公司BGP多线
    不要总是讲这个态度不好,那个态度不好。。医生护士一天要帮那么多病人看病处理各种病痛,也好辛苦好累的。。莫过还真的要医生护士带起你克这克那办各种吗。。如果个个都同这次这个人一样,不满足自己的要求就砍人的。。哪里还有医生护士来救死扶伤。。即使真的有态度差的,那也是少部分,那是他个人本身素质问题。。不能以偏概全的。。这个社会,人与人之间太缺少尊重,信任,理解和体谅了。。救死扶伤的人到最后伤痕累累。。还有别的很多职业也是一样的。。总有无辜的人要来遭受无理的伤害。。我只是觉得太可悲了。。

online_member 发表于 2014-12-18 07:17:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    总之砍人是不对的。我觉得监管部门不得力,如果出现不良作风、医德方面的问题,可以有地方投诉才行,而且要能够及时解决。当然我们这个社会是离不开医生,大家也要懂得尊重医生。

online_member 发表于 2014-12-18 09:21:00 | 显示全部楼层 来自: 江西省萍乡市 电信
    态度差一点的话就要挨砍,那好多人都该死

online_member 发表于 2014-12-18 09:24:05 | 显示全部楼层 来自: 江西省萍乡市 电信
    就事论事,那人半夜喝醉了才克砍人的,砍了还讲自己晓不得,你信不信?此贴只是看待当下医院服务态度问题,并无它意,不要误会146 / 作者:极速6688 / 帖子ID:106755此贴只是看待当下医院服务态度问题,并无它意,不要误会838 / 作者:极速6688 / 帖子ID:106755

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:34:58 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    菊雅 发表于 2014-12-17 21:39
    那些抨击医生的人有本事生病别上医院啊!让你照个片你怀恨在心,没照片看清楚就接骨,万一骨头真断了没给你 ...

确实他们评论得太过偏激了,虽然有些医生态度真的很不好,但是也有好的,就希望那些服务态度不好的能改一改

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:36:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    梧桐听雨 发表于 2014-12-17 10:21
    我是看醉了  真是的 站着说话不要疼   往往都把个别现象强加至所有

确实他们评论得太过偏激了,虽然有些医生态度真的很不好,但是也有好的,就希望态度不好的能好一点,毕竟花钱去医院看病并不是谁欠着谁,医生既然做了这个职业就得有他的职业操守

online_member 发表于 2014-12-18 09:37:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    桂花糕 发表于 2014-12-18 09:36
    确实他们评论得太过偏激了,虽然有些医生态度真的很不好,但是也有好的,就希望态度不好的能好一点,毕竟 ...

是阿~{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:38:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    极速6688 发表于 2014-12-18 09:24
    就事论事,那人半夜喝醉了才克砍人的,砍了还讲自己晓不得,你信不信?

我只是说有些医生态度很不好,不是说全部,而且他们服务态度不好也不是我说的,只是现在医院的服务态度大多数不好本来就是个现状,现实就是这样。就拿县医院来讲,他们很多人服务态度不好也不是我说的,我只是说希望以后他们服务态度能好一点,毕竟花钱去医院看病,并没有谁欠着谁的

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:39:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

对啊,有些人还以为我发这帖子是为了说医生不好,我才那么没事做,肯定也有好的医生啊,什么都不能一概而论

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:40:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    smile520 发表于 2014-12-18 07:17
    总之砍人是不对的。我觉得监管部门不得力,如果出现不良作风、医德方面的问题,可以有地方投诉才行,而且要 ...

{:1_477:}是的,砍人肯定不对了

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-18 09:40:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口