平常心

online_member 发表于 2011-10-1 23:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
文/ 小紫    写于2010年4月18日

情景一:
         每天晚上都出去耍,出去喝点小酒,泡泡MM。一个月换几个MM,自己感觉良好。(虽然羡慕 )
情景二:
        每天晚上都打牌,赌钱。很晚才回来。
情景三:
        每天晚上到处去喝花酒,搞点粉崽..看到那个MM 就来点坏崽。打点架崽..让家里担心崽。
情景四:
       每天下班回来小坐一下..然后和狗狗出去耍下..做点小娃子行为。你追我赶的..那一刻是最开心的..管别人怎么看老子就是要追到你. 不追你喊你回来你就得回来..狗狗不知不觉得来到了少爷的世界...有时会有错觉它就是在我世界里不会随便离开的那个人. .回来就练下gutar。听自己歌!没什么可做的时候,就自己泡茶喝. 在自己的世界想怎么样就怎么样,但记得进门那一下请微笑。连空气都是爽爽的。一个人实在压抑久了叫起好朋友过来喝点酒,吹吹牛,甩甩古.打牌不会就喝酒,看看电影也逍遥。我选择了这个平淡又很宅的生活..总的来说 还不错。
        要是朋友没空,闷得慌,就听听歌,唱唱歌,还不解恨就所有能响的都关掉。静坐下,关起灯,听听鸟叫、小孩子的哭闹声、成人的喧闹或争吵或是大笑或是哼歌....听!你就在他们的周围看着...看着所谓的红尘。
        为什么总是女孩子受伤的多? 我也不知道。但看得最多的。听得最多的也是这个. 难道男孩真的是在当时的某些冲动。不要轻易的开始。如果你不是对她的思想有兴趣的话.请你不要去碰她的心..因为身体是连心的。
       在10个人中8个是被伤的,为啥会这样捏..难道男的就不能珍惜点? 还是女的太容易上钩,奇怪的是我怎么钓不到哩! 迁就点就算了.   还是那女的先说散的,赖在男的身上说他哪哪哪不好了..  太完美的男的还找不到.!
         如果今生无缘等到你.. 就这样走到最后就好了. 要是遇到了你 !不想和我走过所有的春秋请你不要碰少爷的思想。  你愿意的话  ,你就将就点娶了我算了.   把你的手给我 不要轻易和我说放手.
       天很暗  不知道为什么要写 但我还是要写..也许写写也就能平复我的大脑   大脑不知道怎么的一个下午都是走神...
  想的也是怎么多吧..

online_member 发表于 2011-10-1 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
吹吹牛,甩甩古,打牌不会就喝酒,这句我喜欢{:soso__14000215166350596680_4:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-2 00:45:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-1 23:45 平常心484 / 作者:小紫 / 帖子ID:1071
吹吹牛,甩甩古,打牌不会就喝酒,这句我喜欢

哈哈哈 你也是搞这个套路的吧

online_member 发表于 2011-10-2 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
前三个情景我不喜欢

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-2 09:25:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹笋 发表于 2011-10-2 08:58 平常心102 / 作者:小紫 / 帖子ID:1071
前三个情景我不喜欢

嘿嘿 ,第4个就是我的生活啊,悲催啊...