各种狗狗身价

online_member 发表于 2011-10-2 14:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

各种狗狗身价671 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085 各种狗狗身价607 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085 阿拉斯加犬:5000-8000

各种狗狗身价977 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

巴哥:300-800

各种狗狗身价562 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
巴吉度:500-1500(你要吃我吗?)

各种狗狗身价988 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

斑点:500-1500(看哥忧郁吧)
各种狗狗身价752 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

比格犬:600-1500

各种狗狗身价857 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

比熊:2000-4500(毛越多,越贵)

各种狗狗身价578 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

边境牧羊犬:1500-5000

各种狗狗身价595 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

博美:1000-2500(颜色区分价格)

各种狗狗身价289 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

藏獒:从百到百万,几乎没有纯种的,猛的都能和狮子匹敌了。(没见过帅哥啊)

各种狗狗身价19 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

藏獒:(不服的出来单挑)

各种狗狗身价497 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

茶杯犬:5000-10000,这是高级宠物犬。

各种狗狗身价885 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

茶杯犬。

各种狗狗身价334 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

德牧羊犬:2000-5000,纯种上万。(这就是个狼狗。)

各种狗狗身价759 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

杜宾:美系宠物:2千到3千;赛级血统:3千到5千;冠军后代:5千到1万5。

各种狗狗身价121 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

古牧:3000-8000(《恶作剧之吻》中的,小可爱。)
各种狗狗身价175 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

贵宾:800-10000

各种狗狗身价325 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

贵宾:3000-10000,颜色区分价格

各种狗狗身价644 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

哈士奇:1500-3000,这个狗好玩。

各种狗狗身价927 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

蝴蝶狗:1000-2500

各种狗狗身价134 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

金毛:1000-3000。嗯,果然是金毛
各种狗狗身价688 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

柯基犬:1500-3500
各种狗狗身价647 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
可卡:400-1000
各种狗狗身价260 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
拉布拉多:1000-3000
各种狗狗身价841 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

马尔济斯犬:500-8500
各种狗狗身价796 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
迷你雪纳瑞:1500-2500,这狗有趣。
各种狗狗身价302 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
牛头梗:2000-4000,我靠,怪兽啊这是。。
各种狗狗身价68 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
秋田犬:1000-10000,日本的贵,美国的便宜。
各种狗狗身价148 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
日本银狐:1000-3000
各种狗狗身价406 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
萨摩耶:2000-5000
各种狗狗身价942 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
沙皮:800-1500。这狗绝对好玩。
各种狗狗身价895 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
松狮:3500-7500,整个一肉球。
各种狗狗身价600 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
苏格兰梗:1000-3000。
各种狗狗身价850 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
苏牧:1800-3000。农场里的狗吧
各种狗狗身价474 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
泰迪:3000-10000。名狗啊。。。
各种狗狗身价924 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
西地高梗:1000-3000。像玩具
各种狗狗身价506 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
西地高梗。
各种狗狗身价167 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
西施:500-5000,按种类分价。这是西施?我看像海狮。。
各种狗狗身价22 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
西施:500-5000。这个品种真是漂亮呢,这个应该是公的。
各种狗狗身价665 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
喜乐蒂:1500-3500
各种狗狗身价826 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

小鹿犬:300-800
各种狗狗身价236 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
英国斗牛士:1000-2000。  恐怖分子啊。。。
各种狗狗身价153 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085

online_member 发表于 2011-10-2 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
          嘿嘿。。

online_member 发表于 2011-10-2 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
喜欢那个坐在杯子里面的那个
好可爱哦            

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-3 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
九姑娘 发表于 2011-10-2 22:11 各种狗狗身价846 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
喜欢那个坐在杯子里面的那个
好可爱哦

养一个啊。可以放口袋里{:125R21V3940-636324:}

online_member 发表于 2011-10-3 22:55:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
蛋挞糖糖 发表于 2011-10-3 22:45 各种狗狗身价932 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1085
养一个啊。可以放口袋里

木有钱钱~~~

其次是喜欢那只皱皮的八哥,嘿嘿,还很便宜{:3_47:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-4 00:01:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
九姑娘 发表于 2011-10-3 22:55 各种狗狗身价173 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
木有钱钱~~~

其次是喜欢那只皱皮的八哥,嘿嘿,还很便宜

心动不如行动啊{:125R21U9440-4321K:}

online_member 发表于 2011-10-5 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城希望网吧
蛋挞糖糖 发表于 2011-10-4 00:01 各种狗狗身价788 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1085
心动不如行动啊

买回去没人养啊~~~~我木有时间的说~

online_member 发表于 2011-10-8 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
帮找跟艾伦一样的 我就买{:soso_e109:}

online_member 发表于 2011-10-10 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市冷水滩区 联通
说得不错,有收获,顶一下

各种狗狗身价45 / 作者:牛奶小面包99 / 帖子ID:1085
办真文凭www.zyedukf.com

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-10 10:52:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阳光婚庆 发表于 2011-10-8 10:28 各种狗狗身价45 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
帮找跟艾伦一样的 我就买

要不给我恭喜给你耍下、{:3_50:}

online_member 发表于 2011-10-17 09:58:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e105:}看不到西西,店在哪?

online_member 发表于 2011-10-17 10:05:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
成成的图片看不见呢~~

online_member 发表于 2011-10-18 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
后面几张看不到啊……可惜

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-19 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
排排坐分果果 发表于 2011-10-18 09:34 各种狗狗身价319 / 作者:成 成 / 帖子ID:1085
后面几张看不到啊……可惜

啊,不好意思了。我的错哈

online_member 发表于 2011-10-21 23:19:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
喜欢八哥跟斑点