[旅行相册] 一次很平常的户外活动!…

online_member 发表于 2015-2-9 11:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省贵阳市 联通
在我们进入老年的时候,身体还健康的时候,什么都不要管。该玩耍的要玩耍。健康比什么都重要。快乐比业绩重要。运动比按摩重要。宽容比美容重要。朋友比领导重要。平日比节日重要。我们在2014的一次平常的户外活动中,我们健康着,快乐着。当我们到达目的地时,天气还是晴朗的天,到了快天亮下了一场雨。这场雨淋湿了我们的帐篷,鱼没有钓到。反到成了一次晒帐篷的户外活动了!…{:1_481:}{:1_481:}

采购

一次很平常的户外活动!…837 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

洗漱

一次很平常的户外活动!…865 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

晒帐篷

一次很平常的户外活动!…434 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

出发

一次很平常的户外活动!…781 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

途中

一次很平常的户外活动!…561 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

晒睡垫

一次很平常的户外活动!…966 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

晒帐篷

一次很平常的户外活动!…817 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979
一次很平常的户外活动!…770 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979
一次很平常的户外活动!…655 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979
一次很平常的户外活动!…354 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979
一次很平常的户外活动!…560 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

回家的风景

一次很平常的户外活动!…699 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

回家去了

一次很平常的户外活动!…406 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

收好了吗

一次很平常的户外活动!…964 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

收拾东西啦

一次很平常的户外活动!…223 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979
一次很平常的户外活动!…421 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:111979

online_member 发表于 2015-2-9 12:47:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
钓鱼好去处 可帐篷撑在水里让我不解{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-2-9 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
小绿 发表于 2015-2-9 12:47
钓鱼好去处 可帐篷撑在水里让我不解

下雨涨水啦!…索性就就在水里洗下帐篷啦!…{:1_481:}{:1_481:}

哦 这样  发表于 2015-2-9 12:58

online_member 发表于 2015-2-9 14:16:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-2-9 14:16:19 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
搞起我们这些人也好想克

ico_lz  楼主| 发表于 2015-2-9 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
和平街林广 发表于 2015-2-9 14:16
搞起我们这些人也好想克

…索性就就在水里洗下帐篷啦!…{:1_481:}{:1_481:}欢迎你波!…

online_member 发表于 2015-2-9 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好嗨啊你们

online_member 发表于 2015-2-9 14:36:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_494:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-2-9 14:39:12 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

欢迎你波!…{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-2-9 17:06:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
晓不得是那节仔

online_member 发表于 2015-2-9 17:06:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
晓不得是那节仔
    wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2015-2-9 23:37:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
    {:6_804:}{:6_819:}

online_supermod 发表于 2015-2-10 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:3_529:}野炊吗

online_member 发表于 2015-2-10 17:42:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-2-10 17:42:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    看着好好耍的样子