[自然风光] 星期六。。独自“暴走”。。

online_member 发表于 2015-3-7 14:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

每天上班都经过,看到树上新长的嫩叶和各种花。。都好喜欢吖。。可是都因为没有时间停下来。。
今天星期六。。我木有睡大懒觉啵。。
然后一个人。。一个背包。。一个爪机。。
走了三个多小时。。一条小小小路线。。打个圈圈就回来。。
手机什么的随拍。。
将就看。。快乐分享。。
哈哈。。大家周末愉快。。

星期六。。独自“暴走”。。948 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。451 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。643 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。124 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。245 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。376 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。101 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。168 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。919 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。266 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。158 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。716 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。532 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。389 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。159 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。569 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。93 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。596 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

星期六。。独自“暴走”。。638 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

online_member 发表于 2015-3-7 14:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:5_785:}走呀走呀走呀走

online_member 发表于 2015-3-7 14:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2015-3-7 14:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 14:57:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
麻蛋 发表于 2015-3-7 14:43 星期六。。独自“暴走”。。752 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
走呀走呀走呀走

唱歌吗?哈哈哈哈。。

online_member 发表于 2015-3-7 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
最后一张是什么呀?…开始看着蛮好的,突然最后两张让人心情一下就跌落了!…{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 16:30:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
建筑19551213 发表于 2015-3-7 16:23 星期六。。独自“暴走”。。104 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
最后一张是什么呀?…开始看着蛮好的,突然最后两张让人心情一下就跌落了!…

和铁路有关的。。拆掉的厂房和围墙什么的。。随手拍的。。不要想太多。。心情就不会低落了。。哈哈。。星期六。。独自“暴走”。。433 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574星期六。。独自“暴走”。。873 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574星期六。。独自“暴走”。。918 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

online_member 发表于 2015-3-7 16:35:23 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
。圆滚滚 。 发表于 2015-3-7 16:30
和铁路有关的。。拆掉的厂房和围墙什么的。。随手拍的。。不要想太多。。心情就不会低落了。。哈哈。。

你的心情蛮好的波!…又要好心情又要好画面这样不更好吗?!…{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-3-7 17:18:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
滚姐   把手机换掉了?{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 17:37:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
建筑19551213 发表于 2015-3-7 16:35 星期六。。独自“暴走”。。317 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
你的心情蛮好的波!…又要好心情又要好画面这样不更好吗?!…

能影响心情的画面都是好画面。。哈哈哈。。照片就是这样。。记录的是什么,就是什么。。包括情感。。

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 17:39:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
光纪年华 发表于 2015-3-7 17:18 星期六。。独自“暴走”。。959 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
滚姐   把手机换掉了?

你猜。。哈哈哈。。借你的给我用哈子。。星期六。。独自“暴走”。。25 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 17:39:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
光纪年华 发表于 2015-3-7 17:18 星期六。。独自“暴走”。。443 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
滚姐   把手机换掉了?

你猜。。哈哈哈。。借你的给我用哈子。。星期六。。独自“暴走”。。111 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

online_member 发表于 2015-3-7 17:42:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
。圆滚滚 。 发表于 2015-3-7 17:39
你猜。。哈哈哈。。借你的给我用哈子。。

女孩的心事   猜不得...{:1_481:}

借手机 还是相机........?{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-7 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
光纪年华 发表于 2015-3-7 17:42 星期六。。独自“暴走”。。999 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574
女孩的心事   猜不得...
借手机 还是相机........?

你舍得借死马就借死马。。星期六。。独自“暴走”。。407 / 作者:若無其事 / 帖子ID:112574

online_member 发表于 2015-3-7 17:51:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
。圆滚滚 。 发表于 2015-3-7 17:49
你舍得借死马就借死马。。

借1毛钱~!我舍得~{:1_481:}